Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YA228

Игрок
Игрок
Ваш ник и SteamID. Dapo STEAM_0:0:430305691
Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Василий Бритва | STEAM_0:0:243824677, Horn | STEAM_0:0:204813505

Какие правила были нарушены/за что забанили. Онлайн меньше 50 человек, жалоб очень много, а админов мало.
Доказательства вины/невиновности:
AtpCkFn.png

De6gfdK.png

0JtTwDb.png

Опишите ситуацию. (обязательно): Зашёл на сервер, смотрю только ДСадмин дежурит, а Василий и Horn играют за РП профу.

Во первых: На первом скриншоте видно что Василий Бритва находиться в профессии гражданина, т.е он заходит на сервере или отошёл по делам.
Во вторых: Да, видно на втором скриншоте, то что администратор Horn в РП профессии, но это не значит то что он не работал. @DUDE Это написал в этой теме.

ты сам в нон рп профе меньше чем кто либо был из сегодняшних стажёров

Я, что не имею право на личную жизнь? Квоту я нормально выполняю, время есть - неделя. Мне пофиг кто больше работал сегодня. Жалоб много - много. 2 админа в сети нарушение? - нарушение.

Я, что не имею право на личную жизнь? Квоту я нормально выполняю, время есть - неделя. Мне пофиг кто больше работал сегодня. Жалоб много - много. 2 админа в сети нарушение? - нарушение.
Ты противоречишь сам себе. Хорн работал? Работал. Много работал? Много. Разве он не имеет право на отдых и личную жизнь?

Так пусть берёт и отдыхает в играх. Если он проходил набор на Администратора, то зачем была нужна Админка?) Пусть берёт и работает, помогает людям на жалобах.

Так пусть берёт и отдыхает в играх. Если он проходил набор на Администратора, то зачем была нужна Админка?) Пусть берёт и работает, помогает людям на жалобах.
Он отработал свою дневную квоту. Я бы даже сказал переработал. Проблемы нет.

Ну и что тут такого ? Василий Бритва на первом скрине работает т.к. видно что он разбирает жб ( в рп профе, ему можно), а по правилу 8.5 ДВОЕ админов ДОЛЖНЫ находится в NonRp профе от онлайна 50+, онлайн 38 и один уже дежурит в NonRp.
Жалобы 3 и 2 наборных работают, Вот и всё.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх