Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Залезь откуда вылезНу ты меня рассмешил xD
Только после тебя.Залезь откуда вылез
-Грамматика вышла из чата.Я думаю, они плохие, потому что мы с неонам бухлекам и форс д не захватили точки из-за них
Я как раз таки не вылезал ниоткудаТолько после тебя.
Красава, настоящий грамотей. Кстати, сыграй на гитаре. Мы мечтаем!!!-rep, Рейдят одного игрока в 10 рыл не могут зарейдить, проигрывают точки 2 в 4 зовут ещё 6 челов.
пишет человек, который даже со своим другом за FBI с фулл донатом, с нарушением не может зарейдить хату.-rep, Рейдят одного игрока в 10 рыл не могут зарейдить, проигрывают точки 2 в 4 зовут ещё 6 челов.
Муравей проснулся, заползи обратно в муравейник. Сидят в 10 одну базу дефают от 2 человек)пишет человек, который даже со своим другом за FBI с фулл донатом, с нарушением не может зарейдить хату.
Петушок беги обратно в курятник. Для особо умного человека как ты, нас было 3 и тем более у фибов есть имбовая мка которая перестреливает абсолютно всё.Муравей проснулся, заползи обратно в муравейник. Сидят в 10 одну базу дефают от 2 человек)
Что? Для тебя заходы в спину от криминала это 3 человека?Петушок беги обратно в курятник. Для особо умного человека как ты, нас было 3 и тем более у фибов есть имбовая мка которая перестреливает абсолютно всё.
Тебя и пистолет с 1 дамагом перестреляет !Петушок беги обратно в курятник. Для особо умного человека как ты, нас было 3 и тем более у фибов есть имбовая мка которая перестреливает абсолютно всё.
Смешно.Тебя и пистолет с 1 дамагом перестреляет !