Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enot163

Игрок
Игрок
1.GEY ENot
2.LemKor STEAM_0:0:437227760
3.Я ударял шокером челов и убивал играя за маньяка меня заджалили за это хотя это является исключением и маньяк может использовать тайзер(если недостаточно док-ва могу скинуть демуку)
4.https://discordapp.com/channels/590094749764157460/590094749764157462/720883102481907732
https://discordapp.com/channels/590094749764157460/590094749764157462/720884529707089920(ст админ сказал что можно)

Маньяку использовать можно ТОЛЬКО холодное оружие так что это ты нарушил правило NonRP в том что использовал тазер за маньяка

Маньяк - вы больной на голову человек, убиваете людей. Делайте это максимально скрытно, чтобы вас было невозможно поймать.
Запрещено убивать людей в мэрии, на спавне, в банке, в полицейском участке, на военной базе!
Если вас заметили, вы должны убить свидетелей, пока они не рассказали всё полиции! (можно убить максимум 4 свидетелей!).
Запрещено сотрудничать с другими маньяками!
• Вы можете убивать почти где угодно (выше есть исключения), главное, чтобы не было свидетелей!
• Запрещено убивать перед камерами!
• У маньяка FearRp от 2 человек!
• Запрещено носить любое оружие, кроме ножа!
• Вам запрещено убивать на дорогах и в общественных местах при онлайне 20 и меньше человек!
Запрещено сотрудничать с государственными служащими.
Держу в курсе, тайзер чет не исключение.

Маньяк - вы больной на голову человек, убиваете людей. Делайте это максимально скрытно, чтобы вас было невозможно поймать.
Запрещено убивать людей в мэрии, на спавне, в банке, в полицейском участке, на военной базе!
Если вас заметили, вы должны убить свидетелей, пока они не рассказали всё полиции! (можно убить максимум 4 свидетелей!).
Запрещено сотрудничать с другими маньяками!
• Вы можете убивать почти где угодно (выше есть исключения), главное, чтобы не было свидетелей!
• Запрещено убивать перед камерами!
• У маньяка FearRp от 2 человек!
• Запрещено носить любое оружие, кроме ножа!
• Вам запрещено убивать на дорогах и в общественных местах при онлайне 20 и меньше человек!
Запрещено сотрудничать с государственными служащими.
Держу в курсе, тайзер чет не исключение.
мне ст админы сказали если что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх