Ленивый заработок на принтерах

IIJUSTII

Игрок
Игрок
Ты недавно пришёл на сервер, еле заработал 30к и боишься за каждую 1000$? Тогда мой гайд тебе поможет! ( Этот гайд расчитан на карту Downtown)
Начнём! Почему 30к? 12к - стоит Обычный принтер, 6к - Охлаждение для него, 12к - Глушитель, с ним будет больше шансов, что твой Принтер не смогут найти.
1. Нужно найти место для своего убежища. Для этого наиболее подойдёт - канализация, ночной клуб или элитный район. Мне больше нравится ночной клуб, для примера отправимся туда.
rp_downtown_tits_v10123.jpg

Идеальное место для убежища. В нём не планируется делать какую-либо защиту, ведь при виде Пустой квартиры грабители не захотят тратить на неё время.
Но куда же спрятать наш принтер что бы всё так и выглядело? Всё очень просто, спрячьте его за дверь комнаты, примерно так:
rp_downtown_tits_v10122.jpg
Очень примитивно, но на действии - надёжно. Благодаря этому месту я почти всегда находил свой принтер за дверью после ограбления. С помощью данного гайда вы можете развелкаться и РПшить, пока на ваш счёт капают деньги. ( Этот способ подойдёт ко всем районам, где есть вторая комната)

Последнее редактирование:
С другой сторонв это увидело пол проекта и все теперь будут чекать это место...

Хороший гайд.

Назад
Верх