Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я кинг, я масс рдмлю*Разрешить книгам массрдмить.*
Я согласен с тем что личных проф должны быть тематические места респауна, но давать возможность респавнится в рп это лишнее.
Я не говорю "Разрешить личным профессиям респавн в РП", я хочу чтобы личным профессиям, сделали отведённое место для респавна через команду, когда у человека нет никакого РП. Ведь сейчас личные профессии на третьем сервере, могут восстановить броню до изначальных, только умерев.*Разрешить книгам массрдмить.*
Я согласен с тем что личных проф должны быть тематические места респауна, но давать возможность респавнится в рп это лишнее.
Респавн командой для восстановления брони это не новая жизнь..Обязательно будут абузить.
Респавн - Тоже самое что и начать новую жизнь (NLR).
Кто-то точно обязательно будет стоять на респе и ждать пока кто-то захватывать точки начнёт, побегает, зареспавнится и пойдёт защищать с фулл хп/армором, хотя он должен забыть об этом....
(второй сервер тому примером)
*и хп, и в принципе ты Возрождаешся когда пишишь команду !respawn.Респавн командой для восстановления брони это не новая жизнь..
Но это не новая жизнь...*и хп, и в принципе ты Возрождаешся когда пишишь команду !respawn.
*перерождаешьсяНо это не новая жизнь...
respawn это тоже самое что и умереть.Но это не новая жизнь...
bredrespawn это тоже самое что и умереть.
Нетреспавн на спавне разве недоступен ?
Нетреспавн на спавне разве недоступен ?