Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berti Lecnh

Игрок
Игрок
1. Berti Lench (STEAM_0:1:426488131)
2. Light Naruto (STEAM_0:1:460445292) ; Lasha (STEAM_0:1:551749413)
3. NonRP ; AA
4. (1) с 23.40 https://disk.yandex.ru/i/6Iq7C5-nlv-ahg ;
(2) фулл демка "разборок" https://disk.yandex.ru/i/TG0nfPgH8sbRyg
5. На демке (1) игрок Light Naruto постоянно повторял слова "Я гей" тем самым мешая разговаривать другим, так же из слов понятно, что от игры на наших нервах он получал явное удовольствие. Т. к. никого вышестоящего, кроме меня и FBI не было, на замечания он не реагировал, я начал голосование на увольнение данного игрока, дабы он впредь не мешал нормальным переговорам по рации.
(2) Однако, администратор Lasha не разобравшись в ситуации за-jail-ила меня за FreeDemout , хотя из демки (1), видно что беспричинным увольнение не являлось

Наказание отбыл

Ну как минимум, то что я говорил "Я гей", нельзя считать как "Несоответствие высоким стандартам", это можно было ещё посчитать неадекватным поведением, но никак не "Несоответствие высоким стандартам". Да и ты мне даже замечания не сделал, а если и сделал то я не услышал, потому что там ещё 1 человек говорил помимо тебя. Я лично считаю, что за это никак нельзя увольнять, ну пусть решит судья

Ну как минимум, то что я говорил "Я гей", нельзя считать как "Несоответствие высоким стандартам", это можно было ещё посчитать неадекватным поведением, но никак не "Несоответствие высоким стандартам". Да и ты мне даже замечания не сделал, а если и сделал то я не услышал, потому что там ещё 1 человек говорил помимо тебя. Я лично считаю, что за это никак нельзя увольнять, ну пусть решит судья
По своей сути "Несоответствие высоким стандартам профессии FBI" и является "Неадекватным поведением", т. к. адекватными ваши действия не являлись, вы противоречили высоким стандартам профессии FBI.
Я лишь обособил причину увольнения, потому как в будущем (после того как я вышел из jail-ла) вы неоднократно оскорбляли граждан и били шоковой дубинкой без причины, возможно этого бы не случилось, если бы администратор Lasha безосновательно не за-jail-ила меня за FreeDemout и вы не стали вновь FBI, однако я решил пожалеть вас и не стал увольнять ещё раз.
Есть демка моих слов длительностью в 48 минут и на ней оскорбления граждан с вашей стороны были не один раз, что я считаю тем же несоответствием высоким стандартам профессии FBI. Если администратора заинтересует могу загрузить и скинуть.

"сделал то я не услышал, потому что там ещё 1 человек говорил помимо тебя"
Ммм ты сам себя слышал на демке?!) Там перекричать тебя значит подымать весь дом на уши и как сказал на разборке ты бы не прекратил так как получил желаемую реакцию от жертв издевательства, а переключись мы на другую частоту перешёл бы за нами и со смехом бы продолжал игру на наших нервах

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх