Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
  1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
  2. Ник и SteamID нарушителя: Лиса / STEAM_0:1:208358214
  3. Какие правила были нарушены: Неверный вердикт, АА?
  4. Доказательства вины: видео, 11312
  5. Опишите ситуацию: Пришёл в ресторан по наводке и нашёл манипринтеры. Начал ставить игроков лицом к стене. В итоге началась перестрелка с одним игроком и я его убил. В ходе рейда игрок бывший в наручниках начал голосование за увольнение и меня успешно уволили. После этого я пришёл в тот ресторан и пытался вызвать других госов в здание, что бы они продолжили мою работу. В ходе работы других госов один из игроков дважды угрожал мне оружием и я подчинялся его требованиям не нарушая правила. Через долго время началась разборка где администратор обвинил меня в фирРП. Оставлю это думку вам на рассмотрение имеется ли у меня нарушение правила FearRP.

Последнее редактирование:
Есть одна проблема, наказал я тебя не много за другое
. Так-что жду когда игрок скинет мне демку, я её залью.

А я обязан предоставлять тайм код по каком-то правилу?
все просто, такого правила нету, тебя просто по человечески попросили предоставить тайм-коды для того, что-бы Судья не тратил своё время на просмотр всей демонстрации!

все просто, такого правила нету, тебя просто по человечески попросили предоставить тайм-коды для того, что-бы Судья не тратил своё время на просмотр всей демонстрации!
Там вся ситуация важна впринцапе. Я не знаю по какой именно ситуации меня наказали за ФирРП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх