Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГрЭмори

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: Onizuka
2.Никнейм/ID нарушителя: Лоли Бабка / STEAM_0:0:431316529
3.Подробное описание ситуации: Стоял у себя на базе, в ангаре, там было окно(скажем так, понарамное), подходит "Лоли Бабка" начинает МГ-шить и топить за правила. Я его сначала пообсирал(думая что мы всё ещё в рп процессе), но нет же блять, он сказал в окнах видно маники - провокация с целью развелечения. И дал джайл в рп профе, без разборок, без объяснения причины, я не знаю может ли он изменять сроки наказаний, но заджайлил он меня за нрп на 1000 секунд.
4.Дата и время произошедшего: С момента написания жалобы
5.Доказательства нарушения:

Вы не понимаете понятия правила "MetaGaming".
Так же, как вы сказали "Пообсирал по РП", тем самым вы и нарушили правило "Провокации Гос.служащих", так как никакой причины, да бы оскорблять меня не было.

Да, я являюсь старшей администратором и могу увеличить сроки.
Не забудьте показать то, где вы угрожали администрации "Варном", "Отлетаешь"

Я не писал жалобу на то что ты меня забанил за 4.9, я написал жб за то что ты дал джайл без причины. Если вы блять рейдите мою хату, значит у меня есть причина вас обсирать, и с чего ты блять взял что я это делаю ради развлечения? Ты нарушил как минимум 3 правила внутреннего устава администрации.

И почему ты вообще выедаешь наказание, я твоей роли в иерархии администрации не видел.

Объяснение - Старший Администратор выдал наказание верно, написав вам причину в чат, будьте добры не оскорблять Кого либо из Администрации даже на демке.

Вердикт - Отказано. \ Администратор выдал наказание верно
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх