Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koks

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. lR1GlKEKS's (STEAM_0:1:500603964)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.lolik pox's (STEAM_0:1:499476848)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.Данный администратор без доказательств выдал мут
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Данный администратор без доказательств выдал мне мут ссылаясь на то что он все слышал выразив свое недавольство в грубой форме администратор к слову сказать не очень адекватен!

Доброго времени суток!
Так как Вам выдали блокировку чата (мут) за "Оск на разборках", прошу Вас, в скором времени, предоставить полное видео с начала разборок.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Доброго времени суток!
Так как Вам выдали блокировку чата (мут) за "Оск на разборках", прошу Вас, в скором времени, предоставить полное видео с начала разборок.
Удачной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T.O.N.Y
Мне бы хотелось чтобы данную запись предоставил администратор ведь у него должно быть доказательство нарушения

Мне бы хотелось чтобы данную запись предоставил администратор

Раз уж вы не можете предоставить доказательства своей невиновности...

Мне придётся закрыть Вашу жалобу из-за недостатка доказательств со стороны обвинения.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх