Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thebest№2

Игрок
Игрок
1. TheBest STEAM_0:1:64681131)
2. Lolkash82 (STEAM_0:1:463080369)
3. Бьет за нрп профу дубинкой на МОЕЙ жалобе скидывая вниз ._.
АА +нрп
4. 31.03.21 11:30 (примерно)
5. https://disk.yandex.ru/d/n-Ba0i65Pw5P9w

Последнее редактирование:
И? Это ничего не меняет. Он избивает игроков за нрп профу с инвизом дубинкой.

Да я сука повторюсь. Он БИЛ игроков в инвизе за АДМИН профу, если для вас это норма - не пишите ничего в мою жалобу, ваши слова ничего не дают, только отвлекают. Приходят типо крутые "ыыыы сделаю вердикт вместо судьи, яж такой крутой игрок ыыыы"

Да я сука повторюсь. Он БИЛ игроков в инвизе за АДМИН профу, если для вас это норма - не пишите ничего в мою жалобу, ваши слова ничего не дают, только отвлекают.
Я тебе еще раз говорю если человек ведет себя неадекватно во время разборки то админ имеет право его бить дубинкой что бы он успокойлся

Нет, не имеет права он так делать. Админ может приказать, как минимум и как максимум за НТА откинуть

Есть правило которое запрещает использовать шок дубинку и т.п. не по назначению, а он является админом в ИНВИЗЕ. Администратор нарушает правило АА(бил палкой в инвизе + ему не могли ничего сделать в ответ)) и номера(бил этой дубинкой не по прямому назначению)

Сам поищи, мне зачем что-то нному игроку доказывать? Правила откроешь чекнешь

Если я щас тебе скину его - ты извиняешься и перестаешь выписывать, согласен?

5.52. Запрещено использовать Stunstick/Шоковую дубинку/Шокер без адекватной причины
Это второй сервер, напомню

5.52. Запрещено использовать Stunstick/Шоковую дубинку/Шокер без адекватной причины
Это второй сервер, напомню
А теперь опирирую над твойми словами. Жалоба на то что он не имеет право бить людей в НонРП профе. А теперь мой же вопрос то что мы не видем фулл разборку. А там скорее всего человек вел себя неадекватно. Поэтому тут уже есть коректная причина.

Господи, уйди вон, тебе не понять, так ты ещё и пустословишь, согласился же с тем что выписывать не будешь, откисай ._.

Господи, уйди вон, тебе не понять, так ты ещё и пустословишь, согласился же с тем что выписывать не будешь, откисай ._.
Я согласился если там был ответ на мой вопрос. А там его нету. Там нету слово про НонРП профу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх