Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1. Дима Charon Baby's (STEAM_0:0:164945343)
2. lOthersl Rume4ka's (STEAM_0:0:426381841)
3. FreeDMG
4.
5. Моему товарищу кинули приказ, но я его не видел и как я понял, что данный игрок только кинул бинд ( который я не видел ) и получил пулю в лоб, а чтобы понять. Да и по факту мой товарищ не выполнял приказ и я не мог быть свидетелем

by. Rume4ka ( человек находится в бане на форуме )
В конце демонстрации слышно как твой товарищ говорит фразу " дал бинд " соответственно докажи, что бинда не было от твоего товарища, потому-что если был бинд от твоего товарища, то ежу понятно что начнётся перестрелка, и не стоит затирать за то, что " я мог быть не с ним" - " я мог быть каким либо мимо пробегающим"

В конце демонстрации слышно как твой товарищ говорит фразу " дал бинд " соответственно докажи, что бинда не было от твоего товарища, потому-что если был бинд от твоего товарища, то ежу понятно что начнётся перестрелка, и не стоит затирать за то, что " я мог быть не с ним" - " я мог быть каким либо мимо пробегающим"
Ладно
Держи

Хорошо, вот доказательства , что бинд был откинут не мной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх