Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kikisopka

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Майкл Шелби
  2. Ник и SteamID нарушителя Roodvi STEAM_0:0:60337098
  3. Какие правила были за что забанили. 4.8+оск администрации
  4. Доказательства невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)Решил я значится поставить ограничение защиту на территорию и потерял 5 минут жизни с десятками нервов.
    Конкретнее. > поставил защиту на территорию заводы, чтобы всякие дурачки не перелазили и т.п, поставил забор, начал ставить защиту от дурачков которые на крышу лезут постоянно как вижу в чат анон пишет о захвате заводов. Продолжаю строить возвышение забора, чтобы не видить грёбаных карлсонов, и отсюда куда интереснее. В чате Шершняга(DSAdmin) пишет жб на 4.8, где он увидел в душе не чаю, может в глаза долблюсь. Администратор Roodvi принял жб, тпнулся к игроку, ко мне, я отбил заводы после чего он берёт физган, притягивает к себе и фризит. Ну а дальше TOTAL DESTRUCTION, он говорит, что возвышение забора по периметру заводов - 4.8._. Я решил позвать вышку, которая была на сервере, Volk Freeman - сказал, что это ограждение, но т.к больше сказал Песец - администратор сделал вывод только по его словам, а то что сказал другой человек из вышки - наверно не услышал, итог: послал всё на 3-и весёлых буквы и получил не джайл за 4.8 а БАН за оск.администрации+4.8
    Весело, неправдали?

p.s может я тупой или слепой, но где я оскорбил администрацию послав всё куда подальше?

Последнее редактирование:
За 4.8 Наказание выдано верно!
Оскорбления в его сторону, от вас не было!

Администратор будет наказан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх