1. ×Гуль×Rosjaniem×'s (STEAM_0:0:227800059)
2. Lyntya's (STEAM_0:0:508191372)┃Ivan Kruzenshtein (Неизвестно)
3. Нарушение Ivan'a: Не правильно вынесенный вердикт
3.1 Нарушение Lyntya: 6.19; 5.3; 6.2; AA; MassRDM; MassNLR;
4. Жалоба которую разбирал Ivan: 4.1 Нарушения Lyntya:
5. Я не согласен с вердиктом Ivan'a, потому что человек Массово нарушал правила проекта и ему выдали бан всего лишь на 30 дней. Хочу чтобы этого человека перебанили на пермач.
Тайм коды с демки:
Доп(1): 0:05 - Kein начинает смотреть логи с нарушением Lyntya
Доп(2): 0:41 - Видно как он просто так убил человека обычного, который наверное просто зашел жаловаться на другого гражданина, но его убили без причины
Доп(3): 2:38 - Kein смотрит нарушение правил администрации 6.2 он себя массово респавнит для более быстрого убийства Deleno, тем самым использует свои возможности для блага себе
Доп(4): 5:21 - Kein начинает просматривать логи с оскорблением игроков от лица King'a Lyntya
2. Lyntya's (STEAM_0:0:508191372)┃Ivan Kruzenshtein (Неизвестно)
3. Нарушение Ivan'a: Не правильно вынесенный вердикт
3.1 Нарушение Lyntya: 6.19; 5.3; 6.2; AA; MassRDM; MassNLR;
4. Жалоба которую разбирал Ivan: 4.1 Нарушения Lyntya:
5. Я не согласен с вердиктом Ivan'a, потому что человек Массово нарушал правила проекта и ему выдали бан всего лишь на 30 дней. Хочу чтобы этого человека перебанили на пермач.
Тайм коды с демки:
Доп(1): 0:05 - Kein начинает смотреть логи с нарушением Lyntya
Доп(2): 0:41 - Видно как он просто так убил человека обычного, который наверное просто зашел жаловаться на другого гражданина, но его убили без причины
Доп(3): 2:38 - Kein смотрит нарушение правил администрации 6.2 он себя массово респавнит для более быстрого убийства Deleno, тем самым использует свои возможности для блага себе
Доп(4): 5:21 - Kein начинает просматривать логи с оскорблением игроков от лица King'a Lyntya