- Коннор PDG | STEAM_0:0:209338949
- maflex и ELO | Maflex: STEAM_0:0:517190894 ELO: STEAM_0:1:453543819
- За всю жалобу выдали только мут
- Докв: https://www.youtube.com /watch?v=OEaB3XXi-tA (уберите пробел)
- Здраствуйте всея уважаемая администрация SoftRp, недавно случилась такая ситуация.
Описывание ситуации (за что на меня кинул жб maflex)
Я находился в одном из баре, зачем то люди заставили залезть в клетку и не давали выйти, и еще внутри клетки находилась собака которая начала меня кусать не за что! Я достал нож и убил ее (самооборона) я был в профессии "гражданин" я написал в /911 с просьбой о помощи прибежал maflex и еще один сотрудник, все начали кричать что я убил собаку и maflex без разборок арестовал меня.После этой ситуации я уволил его когда находился в тюрьме за " Некомпетентность ", дальше он кинул жалобу его сразу же принял его друг ELO, и мы начали разборку (все видно на ютубе)
Во время всея разборки я все объяснял администрации но ELO пытался докапываться чтобы меня заблокировали, во время жб maflex занимался строительством (в демке видно)и у меня вопрос, так можно?
также он начал спамить пропы и ломать их (на демке тоже видно) тем самым нагружая сервер.
В конце жб у мафлекса не получилось добиться моего джайла поэтому из за злости он мне выдал мут.
Maflex некомпетентный модератор! Просьба его сократить или же насвегда убрать его с этой должности!
А с ELO тоже поговорить за его неадекватное поведение (на демке видно)
Также Maflex угрожал мне,говоря что меня кикнут из моего клана.
UPD: Как я уже говорил maflex выдал мне мут не за что! И мут он выдал во время разборок тем самым я не мог говорить!.
Последнее редактирование: