Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КЕПА

KING
KING
КЕПА STEAM_0:0:439917682
Mainer STEAM_0:0:104356113
Кратко:Я пришел к нему домой и попросился зайти в ответ на что был выгнан при условии если не уйду буду убит. Но я ломился в дверь,и в ответ на это тоже он сказал

Mainer: продолжшиь стучать по двери так же убью.(именно продолжшиь)
Но я отошел за дверь и продолжил стучать по двери. После чего Mainer использовал гранаты,а так-же RPG которым благополучно стрелял сквозь пропп сетки(именно это подтвердить не смогу) и я получая урон от взрывов отходил и использовал Аптечку. Заходить я туда не решился т.к знал что у него там double barrel shotgun.
Но я был уверен что доведу его и он выползет от туда. Так и случилось, Он вылез из своей базы с выше упомянутой
double barrel shotgun. Далее он откис от очереди в него с MiniGun. Далее я взял double barrel shotgun и ушел. После чего он телепортируется ко мне и начинается диалог мол я должен был уйти и т.д. Запись прилагается.
ТЫК

Не моё дело конечно, но вам самому не стыдно? Цитирую: "Но я был уверен что доведу его и он выползет от туда. ", для чего специально провоцировать человека на что-либо? Стыд, позор.
P.s Ждите ответа судьи.

Не моё дело конечно, но вам самому не стыдно? Цитирую: "Но я был уверен что доведу его и он выползет от туда. ", для чего специально провоцировать человека на что-либо? Стыд, позор.
P.s Ждите ответа судьи.
Для чего?! Я просто попросился зайти в гости,а тот меня так сказать послал на 3 весёлых буквы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх