Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimkaNight

Игрок
Игрок
  1. Maksimka STEAM_0:0:144856361
  2. 14
  3. Привет меня зовут Максим мне 14 лет учусь в 8 класе люблю играть в Gary's Mod рижым Дарк рп. Мне понравился ваш проект я ришыл попробовать себе администратором купил себе привилегия платиму Мне понравилось:).Я ришыл ели у миня не плохо выходит за Донат я могу попробовать сибя как наборный Администратор за свое время на сервера я успел Подружытса с 1 администратором ник у ниво Саня нам очень приятный человек для меня.Он мне помог освотса в админке и я верю что поможет здружытса с остальнымы администраторамы.На сервере я отыграл неплохое количество часов, анупл 50 лвл бегал с разным аружыями пробовал новие профы мне понравилось и я верю что смогу помочь ищо больше развитию сервера.Таже немного о моей личной жызни проживаю в Украйине у миня эсть млатшый брат.Я отличник моя симня не из бедных мы желаем в достатке Имею авторитет среди Одноклассников Также я Трудолюбие Адекватность Компетентность Коммуникабельность также имею желание работать в команде и самосовершенствоваться;На етом все приятно было познакомиться:)
  4. все скрины ниже
  5. Я маю стать администратором потому что я:честный,коммуникабельный,дружелюбный,добрый. За донат админа я когда видел нарушения завжды давал предупреждения якщо повторялось нарушения я давал наказания а так я всегда прощаю люде
  6. Да Я готов стать администратором я смогу удилать этому 5-8 числа в день а в визидни дни от 6 до 10 чисов точно!
  7. Честность правосудия ета главное цель стать администратором для меня,ели игроки буду рады и я буду рад етому
  8. Я буду помогать игрокам давить нарушитель и наказывать при серйозно нарушения и розбирать жалобы я своими приведениями не буду злоупотреблять
  9. Низкий голос но ето не надолго так как ето иза переходного возраста у моно дать было такоэ ну мне так говорят

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    886.7 КБ · Просмотры: 5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх