Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

went to smoke

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Nikita Raquel l Syntax STEAM_0:0:451757119
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Малой | DarkLegion STEAM_0:0:455561917
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. FreeKill + обман адм(все в конце демки сказал)
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
https://youtu.be/vbjtERFqQhE

Последнее редактирование модератором:
У тебя обман администрации, ТК ты говорил, что бомж тебя стрелял, хотя он просто шел и ничего не делал. 2 Ты реально мог по нему попасть. ТК ты зажимал с юсаса.

У тебя обман администрации, ТК ты говорил, что бомж тебя стрелял, хотя он просто шел и ничего не делал. 2 Ты реально мог по нему попасть. ТК ты зажимал с юсаса.
Лол,я не говорил что бомж стрелял по мне. Пересмотри конец, я нем мог по нему попасть

Доброе утро. Этого не смог добиться игрок, значит добьюсь я. Вопрос тот же: За что вы начали убивать бомжа?
Так же обмана администрации я не вижу, да, игрок стоял с оружием и смотрел на вас, но он же вас не убил в этом моменте, а только после того, как вы уже по нему попали. Жду объяснений, за что вы так яростно пытались убить бездомного.
Статус жалобы: На рассмотрении

Доброе утро. Этого не смог добиться игрок, значит добьюсь я. Вопрос тот же: За что вы начали убивать бомжа?
Так же обмана администрации я не вижу, да, игрок стоял с оружием и смотрел на вас, но он же вас не убил в этом моменте, а только после того, как вы уже по нему попали. Жду объяснений, за что вы так яростно пытались убить бездомного.
Статус жалобы: На рассмотрении
Я убил его из-за того что он убил моего друга, а тот сказал чтобы я отмстил, да и это вообще не бомж, а маньяк в маскировке

И кстати, в САМОМ НАЧАЛЕ по мне уже была тычке с баретки,а дальше он пошел "добивать" так что...

Игрок будет наказан за нарушение следующих правил: 2.8(FreeKill) + пункт 15. Отказ от общения с администрацией, игнорирование её требований и введение в заблуждение наказуемо.
Статус жалобы: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх