Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enwak

Игрок
Игрок
Машины очень плохо водятся. Я бы на вашем месте с вашим донатом от людей (СФ ты гений я понимаю что ты много зарабатываешь со школьников) нанял нормального кодера и подремонтировал ТДМ карс. Мод старый и нуждается в обработке.

Примеры: задержка клавы и руля (привыкнуть можно но не новым игрокам), мало апгрейта, мало дешевых машин, только машины никаких велосипедов или байков, нитро которое любую машину в космос отправляет.

Сф займись сервером шо за дела де мои фпс я зря ПК собирал жесть.

Машины очень плохо водятся. Я бы на вашем месте с вашим донатом от людей (СФ ты гений я понимаю что ты много зарабатываешь со школьников) нанял нормального кодера и подремонтировал ТДМ карс. Мод старый и нуждается в обработке.

Примеры: задержка клавы и руля (привыкнуть можно но не новым игрокам), мало апгрейта, мало дешевых машин, только машины никаких велосипедов или байков, нитро которое любую машину в космос отправляет.

Сф займись сервером шо за дела де мои фпс я зря ПК собирал жесть.

Здесь я согласен но не со всем например вк мод будет трудно сделать но этим надо заняться и вопрос причем тут сф он куратор куратор этим не занимается эти занимается кодер с фпс я полностью согласен где он
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
```Вашь покорный king,Нарушитель```

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх