Рассмотрено Масс нарушения

• Автор темы Удаленный пользователь 5413
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 5413

Гость
1. Kamoeznh STEAM_0:1:511403314
2. Паша техник STEAM_0:1:442568537
3. FreeDamage+NonRp+Масс оск.
4. Придя к своему другу, я просился зайти к нему. На что его напарник начинает говорить что я "нон рп". (Говорил он это в рп чат и во время рп ситуации.). Проходит пару секунд и он достёт оружие, и начинает по мне стрелять. Без какой либо причины. После чего, у меня бомбануло и я решил устроить с ними перестрелку. Которая длилась 20-30 минут. После перестрелок он начинает мне писать что я улечу на долго в бан. На что я ему написал "Ты отлетишь". Во время этих бесед про то, что кто-то из нас улетит, он начал оск меня. https://yadi.sk/i/zc13qRyhga9IEQ

Если надо будет, скину больше.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, на предоставленном Вами видео-материале видно, что человек относится к Вам агрессивно за что и понесёт наказание, так же я бы хотел заметить, что Ваши действия в начале демонстрации являлись провокационными, Вы не имели никакого права входить в здание принадлежащее им. Отметить так же хочется и то, что Вы судя по всему начали "Соло Рейд", что так же является нарушением правил нашего сервера. Игрок получит свое наказание, так же как и вы. Статус жалобы: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх