Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Doebenko(Нету т.к меня забанили.)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили.: Многочисленный АА
  4. Доказательства вины/невиновности: *Вырвал из рп* *Бейсджампинг* *Жб* *Сгоревший до тла стул*
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) p.s Судья, прошу рассмотреть жалобу полностью, и посмотреть все фрапсы от начала до конца.
  6. Человек явно с нездоровым мышлением тепнул меня на разборку из рп, сначала я возмутился, а потом "Забыли и забыли".Жб была на меня, за якобое нарушение правил.Потом мы начали разбираться по жалобе где был момент насчет моей мести, программист меня оскорбил, за это я ему и отомстил сломав битраки.Я сказал на разборках: "Примерно он сказал, точно не утверждаю(Потому, что знал, что мог отлететь за О.А):"Готовьтесь,щас этот школьник мстить придет"На что мне дорогой администратор говорит, следующие: "Примерно?!Говори мне точно!Я примерно могу сказать, что ты пидор.И это окажется Правдой.".Ах да, забыл упоминуть.Dolboenko(KING) Меня 2 раза сбросил с места разборок из-за чего я умер.Пруфы сверху.Потом идет типичный срач на разборках, где у меня неистово начинает гореть очко, так, что я прожег своим очком стул(Он почернел, пруфы так же сверху).Вконце дополнительно к этому всему, он начал мне пиздеть про мои давным давнишнии нарушения, которые были около месяца +- назад.За что если я не ошибаюсь, уже расплачивался.А также 1.12(запрещено провоцировать игроков на нарушение правил сервера)Цитирую: "Оскорби еще весь сервер,тебе же похуй... Оскорби ну же.".Впрочем помимо того,что я хочу добиться снятия данного человека, мне больше нечего сказать.Спасибо кто прочитал до конца и понял мою проблему.(Cудья прости за долгий фрапс, не как по другому не могу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх