Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yzxcl

Игрок
Игрок
1. yzxcl STEAM_0:0:435954114.
2. (ПОТАПЧИК)потап.
3. Ситуация похожая как у игрока pathetic. Ситуация такова зашел поиграть увидел знакомую личность, решил пофанится с этой личность взяли профы FBI и пошли в пустыню стреляться на баретка, томиках выходит так что меня убивают и личность с который я стрелялся приходит в ПУ где я произвожу 2 выстрела и убиваю эту личность(бегали в пустыню так фаниться на протяжение минут 15-20, после устали бегать до пустыни) и мне пришла мысль стреляться напротив ПУ и в этих окрестностях(продолжительность тоже +-10-15 минут) после другая личность берет профу свата и видит как мы в ПУ перестреливаемся, и решает взять в руки оглушитель и застанить нас обоих после кд стана мы его убиваем и дальше стреляемся и минут через 5 тепает админ и откидывает за MassRDM(в пункте ниже признал вину и тд).
4. 4.03.22
5. признаю свое нарушение впредь постараюсь не допускать такие оплошности.(и так же если амнистия будет одобрена если можно, то хотелось бы разбанить 2 личность name:OOOOOO id не знаю)

Последнее редактирование:
побыстрее бы вердикт, а то наверное разбан быстрее будет, а хотя может если ва чекнут и одобрят пораньше получится с бана выйти и поиграть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх