Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.s0phist1cated
2.Ты не устал описывать в жалобах что и как и просто не скажешь *не обнаружил нарушенй* *Администратор будет наказан*?)
3.5

Если кратко: Не устал

А если говорить о том почему я это делаю(ты ведь это подразумеваешь, спрашивая меня), то я считаю что основной целью администрации является предотвращение будущих нарушений путем наказания игроков за текущие проступки. Именно потому я пытаюсь расписывать все подробно, чтобы игрок/админ понял его ошибку. Ведь в чем смысл наказания, если нарушитель даже не знает в чем нарушение?

Конечно, я могу просто ответить игроку например "Недостаточно доказательств", даже когда у него есть полноценная демонстрация. А игрок должен сидеть и думать: "В чем? Может не хватает видео до этого, чтобы показать отсутствие нарушение или не хватает доказательства разборки? А может и вовсе нет подтверждения привилегии игрока?" Если я буду так делать, то могу пропустить множество нарушителей, лишь из-за того что игрок не понял что от него требуют. И это не говоря о ответе "Не по форме", из-за которого закроются жалобы на множество нарушителей, если я буду делать это без пояснений.

Относительно указания сроков и выговоров - я это делаю, чтобы игрок понял, какую степень наказания получил нарушитель. Также, чтобы администратор понял, выдали ему выговор/предупреждение или нет. Хоть и из-за этого могут начаться споры по поводу слишком маленького/большого наказания, я считаю это более верным.

И да, может мой путь принесет мне больше трудностей во время работы судьей. Но какой я судья, если сам не до конца уверен в окончательном вердикте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх