Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shopenhauer

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. developer14 | после бана
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Mica's (STEAM_0:1:110595558)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.
оск.администрации,
freedamage.

4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
человек развязывал друга(мику - модератора), я ему делал предупреждения чтоб он прекратил это, ставил его лицом к стене, но он не становился под угрозой ствола(FEARRP) - начал расстреливать ноги, и администратор посадил за фридамаг, затем на 3 дня за оск администрации. вопрос : где тут оск?(в конце показаль консоль с всем чатом)
пиздец у вас второй фушион,
просто так забанили меня. - такого почти никогда не было на пятом, а я думал у нас плохая администрация.
разберись, плз, тем более, если он забанил меня за оски(своя же жалоба) - он должен иметь док-ва нарушения, но я его не оскорблял.

интересно, а как я смог оскорбить админа, сидя в джайле?
https://vk.com/im?sel=321347381&z=video327875999_456239218/4a4569554bf39dedb7 - если не сработает, отпишите в теме

скиньте тогда свой вк,я отправлю видео сообщением и оно заработает 100%

На демонстрации не слышно звука с вашего микрофона, по этому нарушение FreeDMG проверить невозможно. С вашей стороны было написано: "Shaloba na forum esli ne tpshynsa" Вы могли написать это на Русской раскладке. Администратор Mica прочитал первое слово по другому.
С администратором будет проведена беседа, а вы будете разбанены.

Статус жалобы: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх