Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mihau

KING
KING
Здравствуйте.
проблема состоит в бане который мне выдал модератор под никнеймом temqbite
Мне выдали бан за то что я написал жалобу и попросил посмотреть мое сооружение прибыл ВадимТросник он сказал что все нормально потом прибыл этот модератор и мне говорит я тебе запрещаю так делать, по сути есть проход и он не обьясняет почему нельзя, прошу разбана и помощи

бб

Я множество раз сказал что тебе нужно сделать, а так же 3 раза предупредил о надвигающемся бане

Почему это должно меня волновать, пришло аж два представителя администрации и все сказали все можно почему так, почему мне мешают играть ???

Может вы 10-ом придете и каждый будет говорить разную информацию ?

Твоя обязанность выполнить требование администратора, я не попросил ничего сложного, если тебе не понравилось мое требование, то пишешь жалобу. Ты решил просто в наглую проигнорировать мои требования, за что и получил свое наказание

Твоя обязанность выполнить требование администратора, я не попросил ничего сложного, если тебе не понравилось мое требование, то пишешь жалобу. Ты решил просто в наглую проигнорировать мои требования, за что и получил свое наказание
Ты меня не слышишь я перед тем как все сделать позвал администрацию которая дала добро, потом приходишь ты говоришь мне что так нельзя, тот кто дал мне добро тоже модератор как и ты почему я должен слушать тебя, а не его ты мне это сможешь объяснить, почему ты не объяснил причину что так нельзя делать??? Я тебя не могу понять ты что из себя строишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх