Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
2. Ник и SteamID нарушителя: Милиционер
3. Какие правила были нарушены: неверный вердикт
4. Доказательства вины: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/johnny-fistashkos-steam_0-0-212501411.31599/
5. Опишите ситуацию: я допускаю, что "слабый" может считаться оскорблением. Но с наказанием в виде джайла в корне не согласен так как один из подозреваемых был в форме полиции я вполне мог подозревать второго сотрудника, который от меня прячется за углом. Если бы данный сотрудник был оборотнем или подельником он мог в любой момент накинуться на меня и в целях безопасности я мог его задержать. Что по итогу "РП ситуации" так и вышло когда я отпустил данного человечка по мне полетели выстрелы с гранатомёта, минигана и по итогу меня и убил данный администратор. Так же значок в форме полиции находится на груди у сотрудника полиции и на нём есть его код. А так же на внутриигровой модельке он присутствует:
VK6ESTk.png

4316150885.jpg

Фото в шакальном качестве, но даже тут ели видно, что на значке имеется серийник.
Так же проще погуглить изображения самому и в большинстве фото вы увидите, что есть номер значка.
police_vs.jpg

Последнее редактирование:
Я должен отыгрывать, то что по дефолту находится на скине полиции? Тогда можно отыгровку где игрок его снимает?
Или как это должно работать? То есть при аресте в маскировке - человек видит информацию в чате и может уволить(твои слова, помнишь?), а когда я проверяю значок, то я его не вижу на скине?
@Милиционер
Так же советую ознакомиться с статьей википедии о значках в полицейских департаментах.
Как пример:
VFu7IFd.png

Последнее редактирование:
А ещё на скине полиции, может быть одета полицейская фуражка и одновременно цилиндр

16539

Прежде чем отыгрывать /try, /me, /roll и т.д., убедитесь, что у полицейского действительно есть значок

- У вас есть при себе полицейский жетон?
Нет
- В таком случае вы будете задержаны до выяснения обстоятельств (либо что-то ещё)

Наличие полицейского жетона на скине не означает, что на нём он ещё есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх