1. Ваш ник и SteamID arta STEAM_0:0:204813505
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего милиудос STEAM_0:0:514597051
3. Какие правила были нарушены/за что забанили багоюз + лив с разборок
4. Доказательства вины/невиновности
5. Warning: в конце оч громко, сделайте ближе к концу потише, я побаловался с монтажем.
Бегу около банка, вижу как застрявшая машина прыгает, затем вижу что чел ставит дубликатором хрень и выталкивает машину, затем вызываю админа, админ тепает сначала меня, потом этого помощника, я объясняю админу потом он говорит "Я просто вытолкнул машину", админ объясняет что это баг абуз и так нельзя, затем помощник говорит что ему похуй и спрыгивает с крыши (лив с разборок)
Просьба не "провести беседу", а забанить как обычного игрока за его слова "Мне похуй"
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего милиудос STEAM_0:0:514597051
3. Какие правила были нарушены/за что забанили багоюз + лив с разборок
4. Доказательства вины/невиновности
Бегу около банка, вижу как застрявшая машина прыгает, затем вижу что чел ставит дубликатором хрень и выталкивает машину, затем вызываю админа, админ тепает сначала меня, потом этого помощника, я объясняю админу потом он говорит "Я просто вытолкнул машину", админ объясняет что это баг абуз и так нельзя, затем помощник говорит что ему похуй и спрыгивает с крыши (лив с разборок)
Просьба не "провести беседу", а забанить как обычного игрока за его слова "Мне похуй"