Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не понимаю цель твоего токсичного поведения, ты играешь на этом же проекте, но пытаешься ему всеми способами "поднасрать"
Какова твоя цель, чего ты хочешь добиться? Что бы всех стажеров сняли? Наверное после снятия всех стажеров ты будешь горд собой, ведь не каждый сможет 24/7 сидеть и заливать жб на форум, а так в целом приятной игры<3

Я не понимаю цель твоего токсичного поведения, ты играешь на этом же проекте, но пытаешься ему всеми способами "поднасрать"
Какова твоя цель, чего ты хочешь добиться? Что бы всех стажеров сняли? Наверное после снятия всех стажеров ты будешь горд собой, ведь не каждый сможет 24/7 сидеть и заливать жб на форум, а так в целом приятной игры<3
По фактам.

1.Lord Pogremushkin
2.Милюдус
3.8.4
4.https://imgur.com/a/ecx4Am8
5.Данный Администратор не работал
1. Он может разбирать жб в рп профе после 23:00
2. Недостаточно доказательств, что он не разбирал жб, ведь см. пункт 1.

P.S. он мог разбирать жалобы

3. Вопрос: на**я ты ушёл с админа, и пошёл писать жб на всех, за 8.4, ведь ты сам бывало не работал, как по мне они не должны сидеть все время в NRP’профе, и разбирать жалобы, они ведь тоже люди.
4. Вывод: жалоба отклонена.

Красава! Этот человек пишет на всех жалобы потому что на него кидали по жтому правило жалобы, и теперь он мстит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх