Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый STEAM_0:1:180567935
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Miron STEAM_0:0:149979578
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Посидили в джайл просто так
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем помощник, меня обвинил в RCD хотя я ему говорил на разборках (я этого не делал дайте посмотрите скриншоты, он говорил я не обязан показывать и посадил) вообщем посмотрите демку и все увидите.

Декс,его убрали из за лагов сервера,они думают если этого круга нету. Значит нлр-а тоже нет.

Декс,его убрали из за лагов сервера,они думают если этого круга нету. Значит нлр-а тоже нет.
Да и с кругом тоже все не так просто, думали раз пропал круг, пропал и НЛР, особенно при рейде Мерии/Банка/Хаты это ппц как задолбало))) Помнишь как я из 7 ментов на серве за пол часа 45 фрагов набил? Лезли без КД в хату... НЛР зона пропала видишь ли...

Это да,ну убрали хоть серв перестал лагать. Хоть что-то,но теперь больше людей стало,те которые нарушает правила НЛР

Келестия, понимаю но бывает же все мы нарушаем но готов понести за это наказания, и хочу чтобы админ тоже понес за это наказания.

Всем добрый день, данный игрок был освобожден из jail и не отсидел свой срок, есть док-во где я его выпустал и jail. Извиняюсь за ошибку со своей стороны! Думаю кто это смотрит поймет меня. Заранее спасибо за решения Ст.Администрации !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх