- Ваш ник и SteamID. necer, STEAM_0:0:544731155.
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Август, STEAM_0:1:421421601
- Какие нарушения вы зафиксировали Нарушение устава администрации.
- Доказательства вины/невиновности. момент с моим убийством, тут я увидел вооружённых людей и с баретки ранил подозреваемого, убийство подозреваемого.
- Опишите ситуацию. За полицейского меня убили с вышки, после возрождения и выхода с полиции я патрулирую город и по мне попали с оружия (как я подумал). Воспользуясь логикой, т.к. на вышке были РДМщики я посмотрел туда с барельки, и выстрелил в как я думал, нарушителя. Оказалось, что это были не они а FBI под маскировкой гангстеров. Позже, подбежав к лестнице на вышку я увидел как-раз таки гангстера по которому я открыл огонь, и добил его. Позже, меня телепортирует Август и не слушав меня, выдаёт наказание за ТК, Тимдемедж и НЛР, хотя ТК и ТимДмж был обоснован сложившейся ситуацией, а по НЛР вообще бред, ведь меня убили с вышки в другом месте, отличающимся от места где я ранил нарушителя. Также, на месте где меня убили не было надписи что у меня там НЛР (!). Также, при выдаче наказания администратор сказал что ему мягко говоря, насрать на мнение игрока и слушать он меня не будет. Прошу наказать администратора.