Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Пьер

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. necer, STEAM_0:0:544731155.
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Август, STEAM_0:1:421421601
  3. Какие нарушения вы зафиксировали Нарушение устава администрации.
  4. Доказательства вины/невиновности. момент с моим убийством, тут я увидел вооружённых людей и с баретки ранил подозреваемого, убийство подозреваемого, телепорт и разборки, выдача наказания, подтверждение того, что он меня не слушал.
  5. Опишите ситуацию. За полицейского меня убили с вышки, после возрождения и выхода с полиции я патрулирую город и по мне попали с оружия (как я подумал). Воспользуясь логикой, т.к. на вышке были РДМщики я посмотрел туда с барельки, и выстрелил в как я думал, нарушителя. Оказалось, что это были не они а FBI под маскировкой гангстеров. Позже, подбежав к лестнице на вышку я увидел как-раз таки гангстера по которому я открыл огонь, и добил его. Позже, меня телепортирует Август и не слушав меня, выдаёт наказание за ТК, Тимдемедж и НЛР, хотя ТК и ТимДмж был обоснован сложившейся ситуацией, а по НЛР вообще бред, ведь меня убили с вышки в другом месте, отличающимся от места где я ранил нарушителя. Также, на месте где меня убили не было надписи что у меня там НЛР (!). Также, при выдаче наказания администратор сказал что ему мягко говоря, насрать на мнение игрока и слушать он меня не будет. Прошу наказать администратора.

С администратором Август будет проведена беседа по поводу порядка разбора жалоб.
С администратором Ko4erga будет проведена беседа по поводу порядка разбора жалоб.
Наказание же было выдано верно. Вы не могли убить тех игроков, по крайней мере если судить по кастрированной предоставленной записи.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх