Рассмотрено Многочисленные нарушени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleipnir

Игрок
Игрок
1. Gleipnir's (STEAM_0:1:511403314) Steam ID.

2. Бикабука BBT's (STEAM_0:1:489525481) Steam ID.
×MaksimkaNight×'s (STEAM_0:0:144856361) Steam ID.
×777BoniLucky777×'s (STEAM_0:0:513503870) Steam ID.

3. Много: FearRP, NonRP, FreeDamage, NLR. Возможно и ещё больше у них нарушений, точно не знаю.

4. https://drive.google.com/file/d/1IR3vWObBqqzG2Thre3PLgU9pjDrTo1uN/view?usp=sharing

5. Хожу по городу, наблюдаю, что в нём происходит. А происходят многие ситуации, в которых есть 2 главных нарушителя моей жалобы, тоесть - MaksimkaNight и 777BoniLucky777. Каждый из них без какой либо нормальной причины пытались меня убить; как во время спасения неизвестным им человека, так и простые погони, где кто-нибудь то и нарушал правила. Всё детальнее находится на демке сверху.

Скоро скину точные доказательства, кто меня убил, когда я пытался арестовать Cf2.

я имею право тебя убить будучи за криминальную проффесию. Ты хотел арестовать моего друга. За это был и убил. После я был убит и ты начал ставить меня лицом к стене после моей смерти. Комендантского часа нет, основания ставить меня к стене нет. Из за этого ты нарушил правило, когда ставили меня к стене без основания. Ты ходил с оружием по улице, а так нельзя ходить без комендантского часа так что ты нарушил правило NonRp.

Добавляю, что Я, MaksimkaNight и cf2 знакомы, поэтому мы тебя убивали, чтобы ты его не арестовал

Спасать человека, который вас убивает, спасать другого человека, которого вы зарейдите и разьебете ему там всё; хорошие причины! Я тебя могу ставить в любой момент, главное предоставить причину после задержания. Ты, в свою очередь, как идиот с сервера Рутры, проигнорировал (не впервые раз за тот день) мои приказы, и убегал, за что был убит. В городе пиздец происходит: весь день убивают на улице, рядом с ПУ 3 человека на барретках хуярятся, используют РПГ в перестрелках (так же в районе города, точнее - у ПУ или около него). А я, с учётом ещё этих пиздецов, которые упомянул ранее, был всё время на грани смерти, отчего и ходил с оружием; и то, я в основном его брал, когда происходило какое-либо РП, связанное с вами, тоесть - криминальное, где большой шанс умереть, потому мои потуги создать какую-либо безопасность с оружием в руках - обоснованные.

Добавляю, что Я, MaksimkaNight и cf2 знакомы, поэтому мы тебя убивали, чтобы ты его не арестовал
И арестовать я его не пытался. Этому доказательство - демка и ваш разговор в ДС, где он вам сообщил, что я "пытаюсь" его арестовать, за то, что он пытался вас убить. Вы побежали, и спасли того, кто пытался вас убить (нелогично). Или если вы фанились, то вы в итоге всё равно нарушили правило, как NonRP [если вы хотите попиздеться, то идите в отдаленные места, а не в центре города, где процент возникновения РП большой. (Тоесть помеха игры другим людям своими хуюяками]

То что стреляли на улице с рпг, не отменяет факта твоего NonRp. Меня за то, что я без особой причины ставил к стене откидывали за NonRp, так что ты не можешь без причины ставить меня к стене

Добавляю, что у меня только 2 FearRp. Вот у тебя FearRp, когда я целился в тебя с Aw 50, а не с Barret m98b как было указано. Ты за FearRpшил, когда я в тебя целился, а ты зашёл за дерево, где тебя прекрасно видно. Далее у тебя массовое 5.1 (за одно оскорление 6 часов с форума). NonRp массовое, когда ты бегал по городу с оружием. Ты не знаешь знаком ли я с бомжом тем (со Stasом) знаком ли я с cf2, у бикабука много нарушений насчёт NonRp, потому что он клал в инвентарь во время перестрелки оружие посреди улицы и FreeDemote – он тебя хотел уволить якобы за massRDM. Я отсижу эти несчастные 2 часа за FearRp. Если больше, то отсижу больше, но на неделю я не нарушил. А вот твои высказывания в сторону нас такие как: животное, долбаёб и т.п. является нарушением 5.1 за одно оскорбление при подачи на форум равно 6 часам бана.

То что стреляли на улице с рпг, не отменяет факта твоего NonRp. Меня за то, что я без особой причины ставил к стене откидывали за NonRp, так что ты не можешь без причины ставить меня к стене
Я посмотрел ещё раз свою демку, и удостоверился, что на все мои бродилки с оружием есть причины, которые будут в письменном виде:

В начале ситуация с cf2, где вы решили своего противника (убийцу) в рамках РП зачем-то защитить (что полный бред, за который должны по полной давать пизды):

«Я переводил преступника из одного места в другое, держа в руках оружие, чтобы иметь возможность стрелять, и угрожать человеку под дулом автомата (тебе кстати похуй); далее моя смерть.» если кратко говорить: «Возродился и продолжил искать РП.» тоесть момент с бездомным, которое перетекает в длинную цепочку перестрелок до второй половины ролика с лишним.

Перейдем сразу к делу:

«Я увидел, как вы пытались освободить бездомного из наручников, на что я среагировал, и приказал всем вам встать к стене - вам похуй.»

«Далее перестрелка и убийство обычного вора, отступление в ПУ (лечение)» что на ролике находится в 5:00 (и раньше) до семи минут с лишним, где всё время было какое-либо криминальное РП, где оружие нужно было держать в любом случае, тоесть - момент со стрельбой на крыше после лечения в ПУ.

Далее идёт ситуация с бездомным, который сломал стекло.

«Я услышал (и после глазами подтвердил, что он это сделал), что он сломал стекло, и побежал решать с ним это дело. Я заметил, как несколько ребят забежали внутрь (так ещё и после достали оружие), и начал следить за этой ситуацией более масштабно, потому я переключился на третье лицо, и продолжил приказывать бездомному выйти из здания.»

Дальнейшая эта ситуация перетекает в тавер-дефенс, где Я и кинг сидели, и выжидали, когда его противник выйдет из укрытия: «Я решил попытать удачу, что он опять нихуя не сможет сделать, и решил пробежать к одному из преступников, который только что показал себя.»

К счастью, этот "тавер-дефенс" был лишь моими заебками и он не ждал, когда я выйду из здания, поэтому я без проблем добежал до 777-челёчка.

«Далее идёт попытки его остановить, что он категорично игнорирует, и умирает.»

Вот все причины, по которым я ходил с оружием.

Кинг нарушил ещё в самом начале демки, тоесть момент с чужим вам cf2, за спасение которого он меня убил (FreeKill). Доказательством тому служит отправленный мне скриншот от модератора DWsaver, который я прикрепил ко второму сообщения в этой жалобе.

Теперь про мой 5.1:

В некоторых моментах я и в правду оскорблял вас, но ничего из этого вы не слышали, тоесть 5.1 тут и нет. Что в моментах, где я бы в игре оскорблял вас с включенным микрофоном (чего вы кстати не слышали, если я вообще это говорил в голосовой чат, но, увы, память подводит в этих моментах, а смотреть уже заебался), что оскорбления во-время записи никоим образом не являются нарушением правил СЕРВЕРА. С такой же логикой огромное число людей, которые в своих жалобах оскорбляют людей (в демках), и говорят оскорбления в игре (но при условии, что их не слышат, которое есть и у меня), получили бы длительный срок наказания; но, как ты видишь (надеюсь), ничего подобного не случилось, а приплести правило с запретом на оскорбления людей на форуме ты так же не можешь упомянуть, я ведь не оскорблял вас. Нету этих сообщений.

Повторяю, что Я, MaksimkaNight и cf2 знакомы. Ты в демке говорил, что смотрел от 3-го лица, что является Abuse третьим лицом. FearRp у меня только два, а остальные правила у меня не нарушены

Бикабука BBT's мой сосед с которым я криминалил
Cf2 мой сожытель с которым я на маниках сижу увидид что ты йих в наручниках вяжеш убил

Повторяю, что Я, MaksimkaNight и cf2 знакомы. Ты в демке говорил, что смотрел от 3-го лица, что является Abuse третьим лицом. FearRp у меня только два, а остальные правила у меня не нарушены
Тогда если он запрещён, то какого хера он находится на сервере? Это "правило" входит в такую же категорию, как сейф зона (год назад так точно), FearRP на 360 градусов, тоесть хуевую, которую не прописывают на форуме, но пизды за нее при нарушении дают, отчего новички, которые не наиграли достаточное количество времени, дабы узнать многие тонкости, получают пизды.

Тогда если он запрещён, то какого хера он находится на сервере? Это "правило" входит в такую же категорию, как сейф зона (год назад так точно), FearRP на 360 градусов, тоесть хуевую, которую не прописывают на форуме, но пизды за нее при нарушении дают, отчего новички, которые не наиграли достаточное количество времени, дабы узнать многие тонкости, получают пизды.
Явно не для того, чтобы им абузили

Теперь про мой 5.1:

В некоторых моментах я и в правду оскорблял вас, но ничего из этого вы не слышали, тоесть 5.1 тут и нет. Что в моментах, где я бы в игре оскорблял вас с включенным микрофоном (чего вы кстати не слышали, если я вообще это говорил в голосовой чат, но, увы, память подводит в этих моментах, а смотреть уже заебался), что оскорбления во-время записи никоим образом не являются нарушением правил СЕРВЕРА. С такой же логикой огромное число людей, которые в своих жалобах оскорбляют людей (в демках), и говорят оскорбления в игре (но при условии, что их не слышат, которое есть и у меня), получили бы длительный срок наказания; но, как ты видишь (надеюсь), ничего подобного не случилось, а приплести правило с запретом на оскорбления людей на форуме ты так же не можешь упомянуть, я ведь не оскорблял вас. Нету этих сообщений.
Когда ты меня убил, ты начал мне в голосовой чат говорить оскорбления. У тебя много оскорблений в нашу сторону на демонстрации, что нарушает правило форума 2.1

Добрый вечер , прошу предоставить тайм коды , так как демонстрация экрана длится более 2-х минут. Если тайм коды не будут указаны до 20:00 завтрашнего дня , жалоба будет отказана .

Статус жалобы: На рассмотрении.

Добрый вечер , прошу предоставить тайм коды , так как демонстрация экрана длится более 2-х минут. Если тайм коды не будут указаны до 20:00 завтрашнего дня , жалоба будет отказана .

Статус жалобы: На рассмотрении.
1 ситуация:

«0:33 - 2:12»

"0:33" - начало первой ситуации, в которой идут объяснения, что да как.

"2:12" - момент моей смерти от рук кинга, который спасал незнакомца (который [кинг] его в итоге зарейдит, отчего обычный вор [Бикабука] начнёт в чате возмущаться. (FreeKill)

2 ситуация:

«2:58 - 3:44»

"2:58" - момент нарушения от Бикабука (FreeDamage; NonRP)

"3:44" - убийство Бикабука

3 ситуация:

«5:36 - 6:13»

"5:36" - нарушение у 777-чела (FearRP)

"6:10 - 6:13" - нарушение у Бикабука (FearRP [возможно и FreeDamage])

4 ситуация:

«8:00 - 8:48»

"8:00" - приказывал бездомному выйти из дома, который НЕДАВНО зашёл на сервер

"8:46" - 777-чел начал по мне стрелять без какой-либо причины (FreeDamage)

5 ситуация:

«9:05 - 9:20»

"9:05" - прятался за стеной, так как считал, что меня фокусят. Замечаю, как вор мастер, который начал по мне стрелять, появился на улице; я начинаю бежать за ним

"9:15" - момент нарушения у 777-чела (FearRP)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх