Рассмотрено Многочисленные нарушени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гений.
Какой FreeDamage?
Я по тебе стрелял, потому что ты хотел посадить бомжа.

Ранее на демке было видно, как я по тебе стрелял защищая бомжа стоявшего у фонтана.

Ты половину своих жалоб на демке в тайм коды не написал. испугался, что бан за 5.1 получишь? Или твой abuse 3-им лицом тоже не считается потому что мы не видели это?

Гений.
Какой FreeDamage?
Я по тебе стрелял, потому что ты хотел посадить бомжа.

Ранее на демке было видно, как я по тебе стрелял защищая бомжа стоявшего у фонтана.

Ты половину своих жалоб на демке в тайм коды не написал. испугался, что бан за 5.1 получишь? Или твой abuse 3-им лицом тоже не считается потому что мы не видели это?
Да, я - гений, писатель. Подробный список написать?

С бездомным ты даже не знаком, он только на сервер зашёл, контактов у вас с ним не было.

Зачем мне указывать эти моменты, если мне потребовали ситуация с вашими нарушениями; не забывай, что фулл демка находится в жалобе

Да, я - гений, писатель. Подробный список написать?

С бездомным ты даже не знаком, он только на сервер зашёл, контактов у вас с ним не было.

Зачем мне указывать эти моменты, если мне потребовали ситуация с вашими нарушениями; не забывай, что фулл демка находится в жалобе
Знаком я с бездомным или нет не твоя забота.
Я являюсь КРИМИНАЛЬНОЙ проффесией, поэтому могу тебя убить тем самым защитив бомжа от ареста

Знаком я с бездомным или нет не твоя забота.
Я являюсь КРИМИНАЛЬНОЙ проффесией, поэтому могу тебя убить тем самым защитив бомжа от ареста
Ты не можешь убивать ментов ради защиты неизвестного тебе человека. Спроси любого игрока сервера, админа и т.п, тебе все ответят, что это является прямым нарушением правила FreeKill, иначе бы играть на сервере невозможно было. Так же ты без расследования пошёл убивать мента, который заковал бездомного, и начал с ним разговаривать, считая, что он пытается его убить; это бред.

Я тебе устал говорить, что я этого бомжа знаю. Я почти весь сервер знаю кроме userов, а тот бомж userом не является. Я тебя могу убить, если я с ним когда то контактировал. "Считая, что он пытается его убить". Я тебе индивиду сказал, что я по тебе начал стрелять, за то что ты его хотел посадить и ты его выводил из здания

Я тебе устал говорить, что я этого бомжа знаю. Я почти весь сервер знаю кроме userов, а тот бомж userом не является. Я тебя могу убить, если я с ним когда то контактировал. "Считая, что он пытается его убить". Я тебе индивиду сказал, что я по тебе начал стрелять, за то что ты его хотел посадить и ты его выводил из здания
Я тебе устал отвечать на ничего-содержающие в себе сообщения. Даже в случае, что вы знакомы, вы никак не контактировали. У меня есть доказательства на это, а твои, что вы с ним общаетесь, и контактируете в игре? Опять двадцать пять. Я тебе в прошлом сообщении написал, что даже не пытался его арестовать у фонтана; у многоэтажного дома тоже самое.

Я тебе устал отвечать на ничего-содержающие в себе сообщения. Даже в случае, что вы знакомы, вы никак не контактировали. У меня есть доказательства на это, а твои, что вы с ним общаетесь, и контактируете в игре? Опять двадцать пять. Я тебе в прошлом сообщении написал, что даже не пытался его арестовать у фонтана; у многоэтажного дома тоже самое.
Перестань на каждое блядь сообщение что-то писать. Ты уже и так отлетишь

Перестань на каждое блядь сообщение что-то писать. Ты уже и так отлетишь
А ты у нас белый и пушистый не отлетишь. У меня 2 FearRp. Остальных нарушений у меня нет. Даже если ты не пытался посадить бомжа, то зачем его сковывать? Ты его сковал–я тебя убил

А ты у нас белый и пушистый не отлетишь. У меня 2 FearRp. Остальных нарушений у меня нет. Даже если ты не пытался посадить бомжа, то зачем его сковывать? Ты его сковал–я тебя убил
Зачем я его сковал тебе волновать никак не должно. Пытался я его арестовать, увести к надзирателю? Нет. Ты несёшь полную хуйню, которой пытаешься убрать с себя нарушения. "Не позорься"; так ведь говорит ваш контингент

Зачем я его сковал тебе волновать никак не должно. Пытался я его арестовать, увести к надзирателю? Нет. Ты несёшь полную хуйню, которой пытаешься убрать с себя нарушения. "Не позорься"; так ведь говорит ваш контингент

Так и скажи, что ты обиделся и приписываешь нарушения. Я тебя могу спокойно убить, когда ты захочешь арестовать бомжа.

Лучше бы ты показал, как ты с омоновцем и бульдозером рейдил меня. Хотя бульдозер не является единицой рейда

Вора я знаю я його фан рейдил ничого не ломал.Он меня с наручников спасал и мы сним бегали фанились.Убил я тя потомуш что я услышал как ты сказал Cf2 сивит к надзерателю

За Abuse 3-им лицом наказывают. Даже если тебя не накажут за это, то ты отлетишь за 5.1 на 6 часов и NonRp на 1 час. На словах я могу тоже много что сказать. У тебя есть демонстрация, что люди с рпг посреди улицы стрелялись? Ты без комендантского часа бегал с оружием по улице.

Добрый день , посмотрев вашу демонстрацию экрана я обнаружил нарушения правил со стороны игроков на которых была подана жалоба , а так же с вашей стороны.

Статус жалобы: Одобрено - все получат наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх