Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КЕПА

KING
KING
КЕПА STEAM_0:0:439917682
Моцарелла STEAM_0:1:244001843
Неверно разобрана жалоба, Покрывательство друзей!(опешу в крации) стою на крыше ТЦ за профу фанатика. По мне целится и после стреляет чел , как позже выяснилось Грабитель.Я принимаю ответные меры и произвожу выстрел с РПГ по злоумышленнику. Схематично покажу процесс ЗЕЛЕНЫЙ- Скопление гражданских лиц КРАСНЫЙ- злоумышленник
ЖЕЛТЫЙ- Я на крыше. Из Группы нехил лиц стоявшая на середине ТЦ Нашелся один пострадавший от заряда рпг который и пожаловался на FreeDamage И NonRP. Я убивая стрелка грубо говоря скрываюсь с места действия. И этот индивид который пострадал пишет жалобу. Что я такой плохой Хуё-моё...
Я утверждаю что мои действия не несли цели нанести ущерб группе лиц в середине ТЦ.Выше упомянутый Модератор Моцарелла STEAM_0:1:244001843 Решил что это FreeDamage(человек попал под раздачу совершенно случайно) Хочу напомнить что я оборонялся от злоумышленника который вел по мне стрельбу. Злоумышленник не понес наказания хотя выше названий Моцарелла STEAM_0:1:244001843 Заверил меня что данный человек понесет наказание чего конечно не произошло.

Вложения

• Skrean23412.png
    Skrean23412.png
    12.9 КБ · Просмотры: 15
он уже забанен и на 1 и на 2 сфом за слив админки на 2 серве

он уже забанен и на 1 и на 2 сфом за слив админки на 2 серве
Просьба не дезинформировать игроков, настоящий его ник «Билик».Он был забанен на втором сервере, после этого он поменял ник и пошёл на первый сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх