✯ Приветствую высшую администрацию 3 сервера, хотел бы Вам представить мои идеи и нововведения, которые будут полезны игрокам FusionRP#3.
Всё просто, при достижении 100 уровня, за каждый следующий уровень Вы в карман получаете копейку.
1. Атмосфера на улице. Ну просто поставьте Вы не просто скамейку, поставьте на неё что-нибудь! Пачка газет или рядом валяющийся велосипед, добавят хоть крупинку атмосферы.
2. Звуки. На карте вооооообще нету звуков, ну прямо их практически нету. Нет лепитания птиц, звуков промчавшийся вдали машины, разговора улиц. Думаю мысль Вы мою поняли.
3. NPC животные. Взлетевшая рядом птица или пробежавший мимо милый, безобидный хеткраб, звучит круто, правда?
Кхем кхем
• Больше пропов!
Очень мало попов, нужно больше.• Опыт.
Дело в том, что при достижении максимального, сотого уровня опыт улетучивается, от него никакой пользы. Предлагаю вариант решения этой проблемки.Всё просто, при достижении 100 уровня, за каждый следующий уровень Вы в карман получаете копейку.
• Экономика.
Когда Вы её уже доделаете? Это невыносимо. За один пистолет в среднем выкладывают 15 тысяч, 15 тысяч за один пистолет, абсурд! Или понижайте цены или поднимайте зарплаты и т.п. Вы действительно зря ввели 1% и огромные цены. Игроки стали просто экономить, поменьше умирать, это ни коем образом не повлияло на решение проблемы. В донат шопе можно купить 25.000.000$ за 750 рублей, уберите это, прежде чем вводить такие экономические изменения. Готов помочь Вам с ценами.• Атмосфера на сервере.
Она практически отсутствует, Dark RP превратился в пострелушки между государственными органами и криминальным деятелями. Да, действительно РП менеджеры вводят некую атмосферу и это хорошо. Так вот что я предлагаю1. Атмосфера на улице. Ну просто поставьте Вы не просто скамейку, поставьте на неё что-нибудь! Пачка газет или рядом валяющийся велосипед, добавят хоть крупинку атмосферы.
2. Звуки. На карте вооооообще нету звуков, ну прямо их практически нету. Нет лепитания птиц, звуков промчавшийся вдали машины, разговора улиц. Думаю мысль Вы мою поняли.
3. NPC животные. Взлетевшая рядом птица или пробежавший мимо милый, безобидный хеткраб, звучит круто, правда?
• Разнообразие еды для повара.
Банка говядины? звучит как-то не серьёзно, уверен, что буханка хлеба или простое яблоко добавит разнообразие к нынешнему ассортименту у повара.• Неприкосновенность мэра.
Хоть и редко, но происходят такие ситуации. Игрок становится мэром и буквально через 2-3 минуты его убивают. Достаточно обидно, ведь игрок даже мэрию застроить толком и не сумеет.♡ Предложения, которые остались без ответа.
• Бездомные.
Было бы хорошо, если бы Вы добавили аддон с 5 сервера на бездомных. Ходишь по урнам и собираешь мусор, который можно обменять на что-то ценное.• Бездомные.
• Аддон на кол-во времени на сервере.
Прошлый аддон был чудесный в правом верхнем углу было показано общее время на сервере. F7 это просто ужасный и лагучий аддон с миллионами страниц ноунеймов.Кхем кхем
В зависимости от полезности предложения вы можете получить от 300.000$ игровой валюты до 1.000 рублей на донат-счет.