Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natsume

Игрок
Игрок
1. Natsume (STEAM_0:0:466778699)
2. Molodoу (STEAM_0:1:222974027) + BraneGhostof (STEAM_0:0:197052431)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 8.5
4. Доказательства вины/невиновности: Тык

5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) Данный администратор сидит за рп профу когда, у меня жалоба висит + говорит что у него кд, когда кд давно должно было пройти. Демку смотреть полностью.

Вложения

• 20210714055820_1.jpg
    20210714055820_1.jpg
    359.8 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
У меня кд было, я только зашел за нон рп и ты ливнул
Если , что STEAM:ID BraneGhostof (STEAM_0:0:197052431)

У меня кд было, я только зашел за нон рп и ты ливнул
Маленький секрет, ты обязан быть, за нонрп профу, не моя проблема, демка идёт больше чем твоё кд, во время когда у тебя уже не было кд, жалоба весела минуту в тот момент, а когда я подал жалобу у тебя, кд должно было пройти. Тем более правило 8.4 говорит что ты должен сидеть за нонрп профу, когда онлайн меньше 50, хотя бы 1 администратор.

Маленький секрет, ты обязан быть, за нонрп профу, не моя проблема, демка идёт больше чем твоё кд, во время когда у тебя уже не было кд, жалоба весела минуту в тот момент, а когда я подал жалобу у тебя, кд должно было пройти. Тем более правило 8.4 говорит что ты должен сидеть за нонрп профу, когда онлайн меньше 50, хотя бы 1 администратор.
На сервере был администратор , кд длиться 5 минут и я зашел на сервер уже после твоей жалобы, т.к. я после захода сразу за крим зашел и написал о захвате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх