Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amin Pelmenev

Игрок
Игрок
Amin Pelmenev | STEAM_0:0:545376632
Mr. ZanDuk | STEAM_0:1:443585283
Неверная выдача блокировки
ссылка бан
Совершенн не знаю, имеет ли смысл что либо сюда выписывать. Потому что администрация состоящая из 1 человека, (а если и больше, то не сможет НИЧЕГО изменить), проверять эту жалобу даже не будет. Сразу найдет причину отказа, и все. Прошу самого Илюшу разобраться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в ситуации. Мне была выдана блокировка на 3 дня, за 3.1. Т.е, я ввел себя токсично в чате по отношению к 2-ум или 1 игроку. В правилах четко указано, что выдается мут или гаг на 15 минут. Ну, а выдали бан. Даже если все там скрести. Даже 3 часов мута не выйдет. Я считаю, что это уже превышение и субъективно-предвзятое отношение ко мне, а почему? Указано дальше.

ПО непонятным мне причинам, мои жалобы были отклонены (хотя факт нарушения был виден). Поэтому, я назвал Зандука чмошником в своем "ангаре", где мы сидели с другом. Факт того, что он посягался на мою конфидициальность уже установлен. Возможно, он этого даже не слышал. Имхо одно реальное ***.Проходило мимо в РП ЧАТ говорило "Я щас зандуку все расскажу". Ник: Чепирка, если я не ошибаюсь. Так вот, даже если я оскорбил администратора, это 15 минут гага.Я прошу Илью, пообщаться в Дискорде, как люди. Ну или разобраться на месте. Потому что мне кажется что это как минимум неадекватно.
(БлэкКолор, ты читал вообще жалобу в прошлый раз? Нет? Поясню хронологию для такого уровня мышления. Я пишу жалобу на форуме, где в одном из ситуаций оскорбляю игрока - ссылкакабан. Через день, пишу следующую жалобу, которую мне отклонили ССЫЛКАРАЗБАН. Буквально через час-два, обе жалобы проверили. И было указано, что наказание за токсичное поведение получают оба. Я находился в тот момент в ЖЕЛТОМ АНГАРЕ, с другом. Говорю ему что Зандук ЧМО и мне дают бан на 3 дня за токсичное поведение. Я сам немного не понял, мне дали 3.1 за токс. к Илье или к игроку? ну вот. КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПРИСУТСТВОВАЛИ, но наказание НЕВЕРНОЕ. Даже если сложить все мои нарушения, (которые даже не были указаны). Это максимум 1 час джайла. И так, повторю хронологию для БлэкКолора. Жалоба с 3.1 ---- Обыч. Жалоба -- Оск. Зандука --- Выдача бана. ВСЕ, КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)

Кстати за ситуацию с наручниками, спасибо :3

Поясню за срок наказания для такого уровня мышления.
6.10. Запрещено выдавать наказания с некорректной причиной или вовсе без её указания.
Исключение: Руководство сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх