Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R1G Yabloko

Игрок
Игрок
1. bonum onelove / STEAM_0:0:87869151
2. delerix / STEAM_0:1:470021255
3. Все началось с того, что я стал военным, на военной базе находился Директор FBI "ya znay" со своими подчинёнными, когда я его просил о том, чтобы он покинул военную базу, то, я получил ответ "Нам можно тут находиться без разрешения, поэтому нам плевать", после чего я подал жалобу, на которой администратор сказал игроку о том что он не может находится на территории военной базы без разрешения старших военных, после жалобы я устроил строй и мы пошли к мэру насчет этого повода, мэр сказал чтобы мы привели Директора "ya znay" к нему, дабы обьяснить ему о том, что он не может находиться на военной базе. После чего мы получили разрешение от мэра о постройке военкомата в мэрии, после постройки я собрал нескольких бойцов и пошли на военную базу, чтобы забрать оттуда еще нескольких, по пути мы встречаем Директора "ya znay" которого после мы сопроводили до мэрии, опять же возвращаясь на военную базу нас начали тормозить FBI под мостом между городом и пустыней с просьбой убрать оружие и сдаться, на что я и мои бойцы открыли огонь. После всей этой ситуации появившись на базе я создаю строй, в город поступает сообщение от бойца, о том, что, его взяли в заложники гос.сотрудники в мэрии... Я дал своим команду направляться в мэрию, и пошел сам. Зайдя в мэрию в нас вылетела очередь обойм, в схватке мы проиграли. Заспавнять опять же на военной базе уже будучи "Майором" я услышал стрельбу, выхожу из здания и вижу как СВАТовцы стреляют по моим бойцам, я им в спину накидал с оружия "Barret M98B" их было 7 человек, да пусть у меня будет ПГ, но это была оборона военной базы, после всей этой суеты я подал жалобу, которую принял администратор "november" STEAM_0:1:244454923, жалоба продолжалась длительное время, после чего у меня выявили MassRDM, с которым я вовсе не согласен, так как мои убийства за "Майора" были в качестве обороны военной базы, на что администратор "delerix" закрыл глаза, и выдал мне наказание
4. 13.08.2023, примерное время 15:00 по МСК
5. Не являюсь администратором, дабы предоставить док-ва из логов, так-же не писалась демонстрация экрана на тот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх