Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coconut

Игрок
Игрок
1. KOKAINCHIK/STEAM_0:1:204494850
2. delerix/STEAM_0:1:470021255
3. Началось все с того, что я стал военный снайпером. Отыгрывая свое RP на военной базе, но в один момент генерал нас собрал в один из ком.часов с
другими военными и нас было где-то 5-7(ники всех не помню) мы отправились в город на перестройку военкомата, но по пути в город в переходе между
городом и пустыней нас остановили FBI и SWAT, один из них с ником "Cruel" объявил о том чтобы мы убрали оружие и оставались в переходе иначе нас убьют, и под предлогом личного разговора с генералом под ником "bonum onelove" забрал его в мэрию. Проходит где-то 1-2 минуты и генерал пишет в PM одному из нас, что его взяли в плен гос.сотрудники в мэрии, и после этого мы быстро это обговорив решили отправиться в мэрию по пути убив 1 SWAT который стоял с нами в переходе и следил чтобы мы не достали оружие, освобождать генерала от гос.сотрудников. Добравшись до места назначения, зайдя в мэрию мы начали разговор с мэром(ник не помню) по поводу такой ситуации с генералом и попросили его отпустить, но в какой то момент разговора какой-то из гос.сотрудник начал стрелять в нас, после этого мы открыли огонь в течении которой я случайно убил своего и бульдозера. После перестрелки в мэрии из всех кто остался в живых были я и другой военный, в этот же момент мне сначала звонят сказать о том чтобы мы возвращались на военную базу по пути обратно мне пишут для того чтобы идти обратно в мэрию и ждать подкрепления и уже у мэрии в заключительном звонке нам говорят идти на базу и ждать. После возвращения отсидев где-то 4-5 минуты на базе и потом у перехода в город 2-4 минуты, мы выдвинулись к мэру с разговором по поводу этой ситуации(по RP я со 2-ым военным который со мной выжил в мэрии рассказали про эту ситуацию всем остальным на базе и после этого мы пошли в мэрию). По пути в мэрию когда мы все вышли из перехода между пустыней и городом по нам открыли огонь гос.сотрудники (был ком.час) тем самым спровоцировав нас на ответный огонь по ним, после прихода в мэрию к мэру и разговора с ним к мэрии подошли другие гос.сотрудники и стреляли по нам в числе из которых был SWAT под ником "Смит" который убил почти всех нас когда мы были в мэрии. После этой перестрелки была отправлена жалоба кем-то из гос.сотрудников администраторам в длительном течение оной всех виноватых заджайлили и меня в том числе по причине MRDM, с которой я не согласен т.к. во время первого похода в город по причине перестройки военкомата, когда мы был в мэрии я убил только бульдозера и случайно другого военного это было RP ситуацией (в общем убийств у меня выявили 5 считая с этим первым походом и случайно убитым моим соратником военным) и оно не должно было идти в общий зачет убийств(в общем за первый поход 2 убийства, а за второй 3, как я понял раз мне сказали, что в общем у меня 5 убийств), но почему-то администратор "delerix" посчитал их вместе и со вторым походом в город за (промежуток времени от первого до второго похода где-то 7-10 минут) и вынес вердикт о том что у меня MRDM и заджайлил меня.
4. 13.08.2023, около 15:00 времени по МСК
5. За не имением ранга администратора, для того чтобы предоставить логи в качестве доказательства так же это время у меня не записывалась демонстрация экрана.

Не смог сразу написать амнистию т.к. 14.08.2023 весь день были дела, извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх