Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мало что я помню, но я не против разбана Громза. Дождёмся Главного Судью и посмотрим что будет.
:unsure:

Нет, я всё понимаю каждый имеет второй шанс, но ты намеренно пошёл со своими риговацами рдмить спавн и если я не ошибаюсь это было не один раз.
Кратко:

Почему ты просишь прощения у ВС, ты тогда причинил вред не только нам, как же те игроки которые пострадали от твоих руки и на которых ты благополучно забил.
Так же "убийство 3-4 человек нитроглицерином на спавне" не было жестом ухода с сервера?
И если ты действительно признал ошибки, встаёт вопрос, готов ли ты их исправлять?

Я готов протянуть тебе руку помощи(в том случаи если ты изменился), но если ты сделаешь что то не так, то я буду первый кто её уберёт.
Я с тобой полностью согласен, но я бы даже не стал протягивать руку, и то что пишут, типо он хороший, отчасти это не правда, да и в принципе его клан был не самый адекватный...
Они частенько занимались хуйней

Я с тобой полностью согласен, но я бы даже не стал протягивать руку, и то что пишут, типо он хороший, отчасти это не правда, да и в принципе его клан был не самый адекватный...
Они частенько занимались хуйней
Почему сразу надо по приписывать клан? Абсолютно в любом клане будут неадекваты:/ Я как глава клана это знаю. Откуда ты можешь знать, какой он сейчас? Знаешь, верить моим словам или нет, но я бы не стал писать, просить, чтобы человека разбанили, если он был бы неадекватным.
P.S. Твой клан, особой адекватностью тоже не отличался.

Меня бесит то, некоторые не верят в его изменение. Прошло около 6 месяцев, откуда вы знаете какой он сейчас? Это тоже самое как сказать про чела которого ты не видел 2 года.

Меня бесит то, некоторые не верят в его изменение. Прошло около 6 месяцев, откуда вы знаете какой он сейчас? Это тоже самое как сказать про чела которого ты не видел 2 года.
Пока что только один человек про это написал)

А так же громз , ты мне самолично говорил при проверке что у тебя есть П.О Metx который ты заныкал и играешь с ним

#Победа. Громза разбанили дамы и господа. Всем спасибо. Всем удачи

Тем более дополню свою слова выше тем , что ты заходил на сервер с мультиаккаунтов и играл с читами

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.
Если Вы желаете разблокировать Ваш игровой аккаунт - напишите заместителю куратора сервера в социальной сети VK с пометкой "От Тони"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх