Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAINIX

Игрок
Игрок
  1. Хиро | STEAM_0:1:424712070
  2. Goodman | STEAM_0:0:526863925
  3. 21532
  4. В итоге я понял, что нарушил правило 1.4, я был 1 у флага, а другие на крышах(он перепутал 1.4 и написал 1.5, забыл правило😟). Но 1.4 считается как NONRP, а за NONRP на 1 день бан не дают 😩.

Вложения

• 1609442240776.png
    1609442240776.png
    176 КБ · Просмотры: 186
Да, я знаю, я случайно 1.5 написал, в чате исправил, на фрапсе это так же видно.

Максимальное время Jail-Комнаты, которое может получить игрок - 1200 секунд. При крайне тяжёлых или многочисленных нарушениях следует выдавать наказание в виде игровой блокировки (Бана), складывая сроки по следующим критериям:
• Нарушения средней и высокой тяжести:
— Наказание: По срокам наказания выше.

В реальности не существует захвата флага между бандитами и командах, а НРП это совсем другое, тут я сам уже решаю, какова тяжесть твоего нарушения была. Ты захватил флаг и сбил КД, помешав другим. В игре ты вовсе угрожал мне жалобой, а сейчас так мило пишешь, как будто сама невинность. Если нужна будет демка, либо в дискорде пинганите меня, либо тут (адмнистрация, проверяющая это).

Да, я знаю, я случайно 1.5 написал, в чате исправил, на фрапсе это так же видно.

Максимальное время Jail-Комнаты, которое может получить игрок - 1200 секунд. При крайне тяжёлых или многочисленных нарушениях следует выдавать наказание в виде игровой блокировки (Бана), складывая сроки по следующим критериям:
• Нарушения средней и высокой тяжести:
— Наказание: По срокам наказания выше.

В реальности не существует захвата флага между бандитами и командах, а НРП это совсем другое, тут я сам уже решаю, какова тяжесть твоего нарушения была. Ты захватил флаг и сбил КД, помешав другим. В игре ты вовсе угрожал мне жалобой, а сейчас так мило пишешь, как будто сама невинность. Если нужна будет демка, либо в дискорде пинганите меня, либо тут (адмнистрация, проверяющая это).
Я не угрожал жалобой, я утверждал.

И чел, я понял, что нарушил, что 1 стоял, ну я просто не хочу сюда матами писать... Поэтому пишу как сама невинность.

И последнее, это правило нахотся в разделе:"Правила отыгровки RolePlay". Так что это NONRP.

Окей, увидишь, что тебе проверяющий жалобу ответит.

Предупрежу что 4 было на всякий случай
Что-то по Player Combat там убили одного и в течении 5 минут там никого не было. Да и тем более, он говорил что было там трое их всего. Факт того, что захват не у основания был сто процентный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх