Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не угрожал жалобой, я утверждал.Да, я знаю, я случайно 1.5 написал, в чате исправил, на фрапсе это так же видно.
Максимальное время Jail-Комнаты, которое может получить игрок - 1200 секунд. При крайне тяжёлых или многочисленных нарушениях следует выдавать наказание в виде игровой блокировки (Бана), складывая сроки по следующим критериям:
• Нарушения средней и высокой тяжести:
— Наказание: По срокам наказания выше.
В реальности не существует захвата флага между бандитами и командах, а НРП это совсем другое, тут я сам уже решаю, какова тяжесть твоего нарушения была. Ты захватил флаг и сбил КД, помешав другим. В игре ты вовсе угрожал мне жалобой, а сейчас так мило пишешь, как будто сама невинность. Если нужна будет демка, либо в дискорде пинганите меня, либо тут (адмнистрация, проверяющая это).
Как бы он не 1 стоял. Нас там 4 былоОкей, увидишь, что тебе проверяющий жалобу ответит.
Что-то по Player Combat там убили одного и в течении 5 минут там никого не было. Да и тем более, он говорил что было там трое их всего. Факт того, что захват не у основания был сто процентный.Предупрежу что 4 было на всякий случай