Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dgl

Игрок
Игрок
в начале все начиналось так- я иду по тц и меня остановил AZER так как у AZERA не было микрофона,то я заметил что он писал только после того как он ко мне подошел и я сразу обратил внимание на чат, когда он ко мне подошел , он надел наручники и арестовал. от комЧАСА не прошло даже 20 секунд . после того как он меня уже посадил в ПУ приходит человек который играл за полицейского и открывает все камеры дабы найти какого-то человека. ОН его находит и начинается диалог я выхожу в открытую дверь чтобы посмотреть что происходит и сразу замечаю как ко мне бежит другой полицейский и как сапожник материться( и был с его стороны ФРИ ЧЕК)- на все его маты я ответил зачем ты ведешь себя как животное. во время того как я был в камере я сразу подал жалобу . приходит админ с ником KUF уже тогда когда я вышел из тюрьмы. и в итоге мы летим разбираться с ребятами под никами AZER и РЯДОВОЙ. админу я рассказал в точности такую же историю как и вам всем. на разборках РЯДОВОЙ перебивал меня,но вел уже себя не так как до этого видимо потому что испугался админа , я стал уже грубее разговаривать с РЯДОВЫМ, но без мата. НА разборке с админом РЯДОВОЙ сказал в свое оправдание что он в ПУ наставил на меня оружие и сказал что я тебя сейчас обыщу --- ЭТО ЕСЛИ ЧТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ--- и с его версией согласился AZER ,а это обман администрации у двоих уже. и админ такой , есть запись ,я говорю нет. ЗАПИСИ НЕ БЫЛО НИ У КОГО. И в итоге админ под ником KUF сажает меня за токсичность на 6 ЧАСОВ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ АДМИНА. А ТАКЖЕ Я ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ С НИМ ПРОВЕЛИ БЕССЕДУ , ЛИБО СНЯЛИ ЕГО С ПОСТА АДМИНИСТРАЦИИ. ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗОБРАЛСЯ С ЖБ. У меня есть видео только конца разборки к сожалению , верить тоже решайте сами ли мне , но я просто сказал это от чисто сердца и я говорю правду! AZER- обман админа+ФРИ АРЕСТ \\\\ РЯДОВОЙ-нонРП+фриЧЕК+обман админа. а у админа - админ абуз

Последнее редактирование:
Лоооооол
Ты его несколько раз оскал
Я спросил демка есть?
Ты говоришь нету
И все я выдал наказание

а ты смешной, о каких пруфах идет речь?
если админ просто так без итога выдал бан.

Лоооооол
Ты его несколько раз оскал
Я спросил демка есть?
Ты говоришь нету
И все я выдал наказание
ты выдал наказание без итога, и наказал без пруфа какого-либо . МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО РЯДОВОЙ ВРАЛ. так как зачем наставлять оружие на человека .КОТОРЫЙ И ТАК УЖЕ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ. и я не разу не сказал бранного слова в сторону кого-либо на разборках -МАТНОГО слова-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх