Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil

Игрок
Игрок
Evil STEAM_1:1:430606564
Левиафан STEAM_0:1:439858428
NLR и обман администрации
доказательств нет т.к. я хотел сначала зайти на сайт, но комп ооооочень долго грузил и Jail уже прошел, + я думал что легко смогу выиграть разборку т.к я не умирал в том месте где якобы был NLR.
Короче играл я за телохранителя мера и начался рейд ну я спрятался за защиту и начал стрелять и тут подбегает бандит и начинает хилиться я его конечно же убил и он после смерти сказал ясно NLRщик. Через пару минут прилетает админ и берет меня на разборку, ну я думаю все ок щас спокойно все объясню, но как бы не так, было видно что админ и бандит как то знакомы или общаются, ну началась разборка и я попросил показать место смерти, мне показали то место где я не умирал, ну я подумал и решил пускай покажет скрин логов, а он на это начал говорить что мол я не обязан показывать скрин логов, а как тогда определить врет он или нет?! и вот тогда я решил написать жб на него, и думаю нужны же доква, ладно зарегаюсь на сайт и сделаю скрин, но подвел ПК ((((

Последнее редактирование:
Форма подачи жалобы-https://softrp.ru/forum/threads/shablon-dlja-podachi-zhaloby.13/unread

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх