Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серонхелия

Игрок
Игрок
мой ник: Кружок богдан
мой SteamID: STEAM_0:0:222299597

ник: LLIнырик
LLIнырик SteamID: STEAM_0:0:441977161

LLIнырик забанил меня на 7 дней (есть скрин) за оскорбление в РП чате.
Если я не ошибаюсь, за такое банят максимум на 6 часов

Ссылка на доки -

мы с другом варили прививки. Решили продать их, я свою коробку продал но у друга коробку прививок украл начальник полиции. После я в чат города писал оскорбления в его сторону.
За это меня забанили на 7 дней. Я считаю что это слишком много ведь я его оскорблял по РП.

Вложения

• 20210113194233_1.jpg
    20210113194233_1.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 16
мой ник: Кружок богдан
мой SteamID: STEAM_0:0:222299597

ник: LLIнырик
LLIнырик SteamID: STEAM_0:0:441977161

LLIнырик забанил меня на 7 дней (есть скрин) за оскорбление в РП чате.
Если я не ошибаюсь, за такое банят максимум на 6 часов

Ссылка на доки -

мы с другом варили прививки. Решили продать их, я свою коробку продал но у друга коробку прививок украл начальник полиции. После я в чат города писал оскорбления в его сторону.
За это меня забанили на 7 дней. Я считаю что это слишком много ведь я его оскорблял по РП.
Нельзя матерей оскать

Наказание было выдано вполне справедливо не стоит заходить на Dark rp будучи токсиком который матерей направо и налево оскает

Наказание было выдано вполне справедливо не стоит заходить на Dark rp будучи токсиком который матерей направо и налево оскает
На право и налево нет, но если человек ворует долгий гринд твоего лучшего друга, почему бы и нет ? Я сделал все по правилам и думаю, что в реальной жизни если бы такое произошло потерпевший и его близкий круг друзей оскорбляли бы и его, и его мать.

На право и налево нет, но если человек ворует долгий гринд твоего лучшего друга, почему бы и нет ? Я сделал все по правилам и думаю, что в реальной жизни если бы такое произошло потерпевший и его близкий круг друзей оскорбляли бы и его, и его мать.
По моему жалобу можно закрыть

Пацан, родных и близких я бы на Твоём месте вообще не трогал. И я впервые вижу такого как ты, который оскорбляет РП родных. Твоё поведение не нормально...

Администратор поступил правильно, а будь моя воля я бы еще и хорошенького подзатыльника прописал ибо про матерей говорить в таком тоне мягко говоря плохая идея...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх