Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котятский

Игрок
Игрок
1) Duck STEAM_0:0:517136647
2) SAMURAY STEAM_0:1:543130763
3) Рейд военых без ведома старшых админов
4) rp_bangclaw0073.jpghttps://www.you tube.com/watch?v=mDpj0bIroOs ( после you уберите пробел)
5) Беру профу Контрактника иди к Полковнику за разрешение постоить защиту, как только я беру дубликат мне в тело прилитает пуля от дски (и ещё я нарушил, когда по нам начела стеляла дска, я поставил защиту, это я признаю)

Вложения

• rp_bangclaw0073.jpg
    rp_bangclaw0073.jpg
    418 КБ · Просмотры: 114
Почему Дски уже используют логи уже для своих выгодах? В чем проблема попросить помощника разобрать жалобу на него? Легче же просто зайти в логи,и посмотреть кто тебя задамажил/убил. Лучшее что я увидел
Тебя не волнует

Почему Дски уже используют логи уже для своих выгодах? В чем проблема попросить помощника разобрать жалобу на него? Легче же просто зайти в логи,и посмотреть кто тебя задамажил/убил. Лучшее что я увидел
Ну так, находитись на сервере 24/7, в чем твоя проблема?

Кроме меня есть еще другие адекватные помощники на сервере. Я тебе щас их перечислю.
Jackson LifeHolme
maflex
Alexi Grigas
Owl
Nezos
Merry Johnson
Патошик
Sunshaine

Почему ты сразу на меня склоняешься? Если хочешь что бы я именно был,напиши мне в лс дискорде как некоторые люди которые мне писали когда небыло админов, и я сразу заходил тогда что бы им помочь....
CherryEmanio#8888
Удачного дня.
Ммм Nezos который не хера не знает правил ммм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх