Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoCKie

Игрок
Игрок
1. bd SoCKie STEAM_0:1:529500821
2. Ŧђĕßéšŧ STEAM_0:1:64681131
3. NonRP и FreeArest
4.
5. во 1 нон рп ... с чего он взял что мы пытались выбраться с наручников? и даже если кто то из нас пытался как он это узнал? во 2 фри арест... сначало он называет меня по нику что тоже вызывает вопрос как он узнал мое имя если по рп..потом говорит что у меня нелегал а теость барретМ98Б когда у меня есть лицензия и так я ее нигде не доставал даже я со спавна бежал в дом и он уже был в доме и он ее даже не мог никак увидеть..и так же арестовал за попытку побега из наручников или просто за побег которого даже и не было не помню уже..на демке видно я даже "Е" не нажимал чтобы выбраться вроде как.. прошу дать ему наказание а так же выговор за нарушение данных правил

Ах! Как я мог! Ты же не пытался выбраться из наручников, ну да!
А про барретку m98b, ты же фулл демку показал, с момента как реснулся и до сей момент!
Прости же ты меня, я больше никогда так не буду!

Ну а если серьёзно, ты тыркал E тем самым производился скрежет наручников, отмазаться тут нет шансов, так же у тебя обман администрации, так как ты заявляешь "на демке видно я даже "Е" не нажимал чтобы выбраться", таймкод 2:37 вроде как?) Ну да, ну да. Имя я твоё узнал когда в наручники посадил, у меня все твои вещи когда я тебя сажу в наручники, в моей власти твой паспорт. Да и посадил тебя я не за нелегал, а за попытку побега, так что про барретку это была оплошность которая не закончилась фриарестом =)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх