Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cek5ik

Игрок
Игрок
1)Пиздатыч STEAM_0:1:525716951
2) Ник Фьюри's (STEAM_0:0:430305691)
3)А.А+Багоюз+Выдаёт себя за другого админа+ оск родных(админ сказал сам что у него оск)
4)Демка
5)Я сидел на базе он заспавнил какито пропы которые нагружали сервер,после этого у моего друга в битраках его проп,Ник Фьюри ломает кейпад,я его убил, он мне сказал."либо ты мне отдаёшь кейпад крякер, или я тебя унижаю на весь сервер". я ему ответил нахуй тогда мне давать тебе чтото если ты и так меня обсираешь.Он разбомбился и сломалмне битраки просто так, ктамуже я ему ничем

NeToshik: кароче у него оск родных
8638
скрин с логов того что он оскнул моих родных,во время того что я ему мутил(у себя мутил)
админ сказал что у него оск родных.(если он хочет оспорить это всё пусть кидает док-ва)

Мальчик мой, не плачь. Я тебя обидел, прости, не плачь в "". Я тебя сильно унизил...
По поводу бана, ты меня оскорбил в ООС чат. Я имею полное право тебя забанить. А по поводу Ника Фьюри, он ушёл ПО СЖ ооченьь дано, и он не является Администратором Fusion RP. Если ты говоришь про 3-й, то у него там другой ник.
8643

Pd6U9NV.gif

Специально обученный робот пылесос "ЧСВ" для унижения игроков Garry's Mod'a
Ч.С.В

я тебя оскоробил как человека который просто так нахуй сломал битраки!

Во 1-х не просто так, во 2-х я отсидел свой джайл.
7qpiwqt.png

Pd6U9NV.gif

Ч.С.В

Мальчик мой, не плачь. Я тебя обидел, прости, не плачь в "". Я тебя сильно унизил...
По поводу бана, ты меня оскорбил в ООС чат. Я имею полное право тебя забанить. А по поводу Ника Фьюри, он ушёл ПО СЖ ооченьь дано, и он не является Администратором Fusion RP. Если ты говоришь про 3-й, то у него там другой ник.
Посмотреть вложение 8643

Pd6U9NV.gif

Ч.С.В
а теперь слушай меня, мальчик мой,здесь тебе не флудилка, будешь так разговаривать только со своими друзьями, так что заруби себе на носу: с незнакомыми людми обращаться только на "вы", будь адекватней мой"друг"

а теперь слушай меня, мальчик мой,здесь тебе не флудилка, будешь так разговаривать только со своими друзьями, так что заруби себе на носу: с незнакомыми людми обращаться только на "вы"
Правильно, дорогой тут только - я. И не плачь пожалуйста, мне и так тебя жалко стало, когда ты на демке плакал. И ешё, я как хочу так и разговариваю, могу говорить на 3-е лицо, могу на 4-е, хоть и на 5-е.

Pd6U9NV.gif

Ч.С.В

какой ты нахуй дорогой , тебя нахуй даже цыганям стыдно отдавать блять

Правильно, дорогой тут только - я. И не плачь пожалуйста, мне и так тебя жалко стало, когда ты на демке плакал. И ешё, я как хочу так и разговариваю, могу говорить на 3-е лицо, могу на 4-е, хоть и на 5-е.

Pd6U9NV.gif

Ч.С.В
ты не очень оригинален, может получится лучше

Посмотреть вложение 8643

Pd6U9NV.gif

Ч.С.В
Не провоцируй игроков на форуме. Если я ушёл по ПСЖ, то это не значит, что ты можешь бегать с моим ником и свободно нарушать. Я уже понял, что ты хочешь меня этим образом подставить. Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх