Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pika4y2505

Игрок
Игрок
1. ПИҞАӋУ
2. ПИҞАӋУ (STEAM_0:0:135171564) Steam ID.
3. https://steamcommunity.com/profiles/76561198230608856/
4. 21
5. Я хочу стать администратор для того что бы улучшить соблюдение правил на сервере.Прервать большинство нарушений.Помогать игрокам.Следить за соблюдением игроками правил. Так как я играю очень часто, то бывает такое что администрации не хватает(По ночам особенно). Хотелось бы помогать серверу и игрокам, и очистить сервер от читеров(Бывают, но редко).
6. Меня зовут Женя.Раньше создавал сервера на разные игры. Был админом или администратором в разных играх и проектах. Очень общительный и справедливый человек. В плане правил я очень строг. Соблюдение правил - это основная задача на таких серверах, так как если бы не правила, то уже не так интересно было бы играть.
7. Очень большой опыт игры за админа.Раньше это было minecraft потом cs go потом garrys mod.Так же были свои сервера в майне и кс. Был наборным администратором на проекте FastRP, но так как ушел в армию то сняли.Сейчас пришел из армии, и являюсь там модератором.У меня каждый день когда играю пишется демка по 10-15 часов.Так что все что происходит игре записывается.
8.На этом акке 900ч, а раньще был другой там тоже около 900часов.
9. Если порекомендовать то скорее нет , так как я очень мало общаюсь с вашими администраторами.Так несколько челиков знаю.
10. 10 и более часов.
11. ВК есть но там пока что страница удалена и будет восстановлена в скором времени.
12.Да конечно могу.
13. Если по МСК то с 14:00 до ночи 01:00 и больше.

Спасибо за внимание.
Если моя кандидатура не подходит, то прошу укажите причину для дальнейшего её устранения.

Последнее редактирование:
На рассмотрение!
(Напишите мне тут Нажми)
Заполнить в сообщении:
1. Ник, SteamID.
2. Ссылка на заявку.
3. Время удобное для проверки.
4. Ваш Discord.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх