- Возраст 14+;имеется.
- Время на сервере: от 50 часов;имеется.
- Время от Garry's Mod от 250 часов;имеется.
- Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона;имеется.
- Трудолюбие;имеется.
- Адекватность;имеется.
- Компетентность;имеется.
- Коммуникабельность;имеется.
- Желание работать в команде и самосовершенствоваться;имеется.
1. TomyGun STEAM_0:1:512947820
2.Меня зовут Сергей,я занимаюсь туризмом езжу на соревнования,так же начал заниматься недавно боксом.Я достаточно общителен и имею много друзей.У меня отличная успеваемость в школе.Я люблю вкусно покушать мои любимые блюда это:роллы,суши,пельмени,креветки
Я считаю, что мои положительные качества:
-Общительный.
-Грамотный.
-Адекватный.
-Целеустремленный.
Я считаю что, мои отрицательные качества это:
-Иногда могу тупить.
-Иногда могу сказать какой-то бред, но это бывает очень редко.
5.Не знаю что лучше будет написать в этом пункте,но хочу сказать что я достаточно отвественный.Не секрет что я учусь в школе и у меня отличная успеваемость по предметам. Родители ко мне имеют полное доверие так как они знают что я могу справится без их помощи.
6.Я уже умел опыт наборного администратора на сервере, процесс разбора жалоб, помощь другим игрокам... Не описать словами как мне все это нравится, я просто обожаю помогать начинающим игрокам на сервере и разбирать жалобы. Хочу сказать, что бывают и такие моменты когда наборной администрации на сервере не хватает и я хотел бы предложить вам свою кандидатуру. Я часто играю, ночью и к сожалению сталкиваюсь с нарушителями которые остаются без наказания из-за того что администрации нет.