Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damodred

Игрок
Игрок
1: Игровой ник-нейм: Damodred Jackington
2: Стим ID: STEAM_0:1:146705852
3: Ссылка на стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561198253677433
4: Возраст: 17
5:Почему я хочу быть администратором на этом проекте: Не буду писать какие-то сочинения по типу " вершить правосудие " и тому подобное, я просто хочу поиграть в роли администратора и снова ощутить этот опыт что-ли... поймать щепотку настольгии.
6: О себе: Большой ролевик ещё со времён сампа ( д и до сих пор ) - увлёкся сферой ролевой игры благодаря своей любви к Американской полиции и играл роль Американского копа на проектах сампа, на U.C.P проектах, если конечно вам известно что это такое. На таких серверах требовался большой уровень игры и умение раскрыть своего персонажа как личность, а не как персонажа - которым управляет парнишка за компьютером. Помимо того, что сервер требовал к себе большого уровня игры - мы играли копов, а там не всё так просто, академия длинной в реальный месяц, долгое обучение, заучивание мануалов и конечно-же практика, подробнее расскажу на интервью.
К чему я это всё сказал... мне приходилось вести администратирование как в сампе так и в гаррис моде на ролевых проектах, я полностью погружён в ролевую игру и знаю что к чему, поэтому - думаю, что буду неплохим кандидатом, учитывая то, что я хорошо переношу смену обстановки и новые препятствия.
7: Был ли я администратором на каких-либо проектах? - Да, был. Честно говоря сейчас и не назову никаких проектов, кроме как одного древнего проекта, с которым у меня связаны плохие воспоминания - CakeRp ( помойка... ещё та. )
8: Кол-во игровых часов: 801 часов
9: Не думаю что у меня было время с ними тесно познакомиться.
10: Взависимости от того, как сильно в шараге нагрузят) - В частности у меня получается довольно долгое время проводить за компьютером в свободное время - после пар, поэтому думаю, часа 4 минимум - без проблем отыгрывать смогу, ведь я сижу до поздна ;)
11 VK:https://vk.com/dletyaev
12 Приоритетное время работы: 17:00-1:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх